小春网

注册账号
楼主: mimi0242

[球类] 好久不见!哥几个好吗?

原帖由 mimi0242 于 2008-3-7 18:11 发表
别老说,一定来啊!!!不来罚款自己往银行里注!有时间我告你我的黄旗银行账号!

老哥这招牛啊!!下回也这么罚不来打球 不来训练的。。。。

原帖由 mimi0242 于 2008-3-7 09:50 发表
他是我们的大宝贝,你叫他大宝贝好啦,如果他同意的话,哈哈,他就是鼎鼎可有名的姜鹤呀,小伙子棒吧!你瞧,我们一窝大大小小老老少少都个顶个的出息吧,没办法,吃神户牛吃的。。。

大宝贝.....[.E36A8.]   神户牛....[.E36A8.]

原帖由 柚の子 于 2008-3-7 14:00 发表

我有你说的那么花痴么?!!!!!!
啊???小乖乖!!!

是你总说艳照 艳照的  我觉得你会感兴趣 呵呵~~~    再说 老哥说的    真的很性感嘛  呵呵       [.AF61.]  一流!!!

原帖由 o0红头巾0o 于 2008-3-7 15:38 发表
:) 哥几个...我看到外场我手好氧啊...有没有兴趣去那玩玩.......

来啊   还是户外打的过瘾  还不滑  心情也愉快    大家都来  呵呵~~~~     欢迎欢迎!!![.D81A0477.]

原帖由 天才小乖乖 于 2008-3-7 22:06 发表

是你总说艳照 艳照的  我觉得你会感兴趣 呵呵~~~    再说 老哥说的    真的很性感嘛  呵呵       [.AF61.]  一流!!!

绯闻!!绝对的绯闻~~!!
没有绯闻的名人不算名人~~~~

没有绯闻的名人不算名人~~~~有绯闻的名人叫非人。。。。哈哈

今天下午还去来着,打到6点去大安亭买点水果就回家了。
今天天儿好,出一身汗。。。

住过大安亭,搬家去哪买菜都嫌贵!!!等有空一起去打球 一起去买菜!  哈哈~~~

你不会是????广涛??

一块儿打球 一块儿买菜??有点意思,然后呢?一块上学一块上班一块回家。。。不敢想啦。。没事吧?宝贝?