小春网

注册账号

实名举报 盗用我的个人信息以及微信

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前段时间朋友告诉我说我在小春网被说成骗子 我到小春看了一下下 一个卖家在以我的名义并且我的联系方式 已经在半年前不用的微信。而且使用我的名字 来在小春网诈骗。这个人曾经和我是室友关系 由于他来到日本以在国内微信在日本无法使用为由说自己微信无法使用。而我的微信在做代购 鱼龙混杂 由于卖不出去日货就给了我的室友用。我就注册了另一个微信 用我自己的手机号注册   两个月后我搬了出去。 朋友告诉我小春网的事情 我打开小春网看有人以我的名义来诈骗。而且我还给他垫付过一个月房租没有还给我现在根本联系不上。我联系我之前的微信也是联系不上。我在小春网 看到貌似有几个受害者。可否联系我 我们一起找到他?如果不信的话。可以在网上搜索我的qq941707661。可以在谷歌上搜我以前的帖子在。信用度在而且已经于小春网用户成交。我不想我在网上被骂骗子。希望网友们可以帮助我谢谢。
大概我看了一下下在网上出售 游戏电脑 进行诈骗  行为难以忍受
本人真实姓名 王伟懿。在网上从未进行诈骗用小春网也是进行当面交易。 成交过几笔。而我的以前是有  张春涛用我的名义以及我不用的微信进行诈骗
报警是你应该做的事
hwh238888 发表于 2018-11-12 19:24
报警是你应该做的事

报警了 警察也没办法 中国人的事情 哎
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表