小春网

注册账号

[球类] {情感}在这里打球的感觉不一样!!(初出茅庐期)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
水贴,闲着没事的看看~
真真正正原创,打字打的我手都疼了!

想当年大概是94,95年左右我小学2年级的时候,第一次接触到篮球!那时 我哥他们去打球,我像个跟皮虫似的 我就跟着去了,他们嫌我碍眼,给我个破球(老破了,还是瓢的)让我自己到别地方去玩.那时侯根本不知道咋打篮球,我就那球从篮筐下面往上反着扔,这球要是进了的话还能再从下进球再得2分,进个球给我得啊!屁颠儿屁颠儿的!
3年级的时候我就要求我妈送我去体校练篮球,我妈不让我去,我就闹,后来我妈受不了了,才让我去的!我级的刚去的时候,我爸还给我买了一双回力的篮球鞋!那给我美的不行了!
刚开始练的时候跟个傻子一样,啥也不会,教练讲的我全听不明白!动作做错了还嫌丢人.渐渐的我就不去了,天天跑外面玩,后来我爸知道了 给我好顿打,粑粑差点没给我打出来,我爸说我败家(那时侯练球1个月150块大元).不让我再去了!天天在家学习,也不让我出去玩!打从这开始,我就知道 没有篮球我就活不了了!这一天天的也打不到篮球,我都快得病了,我妈看不过去了,偷偷给我拿钱让我去练!那时候去1天就6块钱!我就1天1天的交!就这样持续了1年多!
4年级的时候,我就升入了篮球大班,那时教练说一看我脚,就知道我打球能厉害,好好打的话就有发展!这给我乐的,回家以后找我画画好的朋友还把我脚画下来了然后拿透明胶还贴墙上了.我爸说恶心,就给我扔了................ 那时天天拼命的练习拼命的练习,因为5年级就可以进学校校队.
后来我发现我的回力鞋过时了,我就想买双新的NIKE ADIDAS啥的,那时候我家穷,1双鞋500多,匡威300多一双,我妈老说鞋没坏买个屁!然后我就拿刀一天再我鞋上剌一个小口,在我不断的努力下,1个礼拜,鞋坏了!我跟我爸说鞋坏了 要买新鞋,我爸一看是我自己划的,又叮咣给我还一顿揍,鞋还是没买成!我只能穿着那破破的回力天天打球!(对了)修鞋还花好几块钱呢!)
终于黄天不负有新人,生平第一次骨折,就是以为鞋不好!哈哈哈哈哈哈!~~~~ 在医院打完石膏出来我妈问我想吃啥不?我说啥也不吃,想买鞋 我妈立马就带我去了 买了我人生第一款篮球鞋!匡威的!这家伙我就更卖力的练篮球,练啊练啊!~` 终于小练出点成就了!
5年级顺理成章进了校队,但是5年级时候去区里比赛,就上场5分钟就下来了!原因是我的鞋坏了!那双陪着我度过我从不会打篮球到会打篮球!陪我经历了那么多的练习,终究倒下了,但是我一点都没有悲伤,因为我知道,我又能买新鞋啦!~~~ {s:1:lol}
这个时候家境比以前好了些,买了一双NIKE的鞋 还是带气垫的!
6年级时,打上了学校的主力,当时我们那界很强,在区里得了第2名的好成绩!篮球生涯中第一次获得了荣誉,感觉到了渴望胜利的那种渴望.
同样,篮球也给我了回报,我拿到了篮球特长生的证明,那时一心就想打篮球了.想找一个很注重篮球的学校,事与愿违啊~~
啪~~~请听下回分解!!!
同感~~
虽然大家的出发成长点都各所不同,每个人都有每个人的篮球故事,但一点 大家都有一颗炽热的篮球魂~~☆

PS:有打球可别忘了叫上我

。。。。。这背影。。。怎么看怎么像马刚。。。。

这你就错了~,这位我一看就知道是关西联合的主力帅锅

原来是关西联合的。。。失敬失敬

别别别别 我在我们这里就是个送毛巾送水热盒饭的!

原帖由 zhouyeaini 于 2008-3-6 02:34 发表
别别别别 我在我们这里就是个送毛巾送水热盒饭的!

你咋把我的位置给占了.........那我干啥去~~!

写的够多.怎么最近很闲么 ????          闲了去约场子去....

原帖由 o0红头巾0o 于 2008-3-6 06:52 发表

你咋把我的位置给占了.........那我干啥去~~!

写的够多.怎么最近很闲么 ????          闲了去约场子去....

最近看你也不咋上了 问你呢ADN1的专卖店在哪啊??要是买个大裤衩要多少钱!?

原帖由 zhouyeaini 于 2008-3-6 10:53 发表

最近看你也不咋上了 问你呢ADN1的专卖店在哪啊??要是买个大裤衩要多少钱!?

不是电话了么....最近一直都很忙...要在16号之前把学校的事搞定啊...要不然没有心情打球了[..0602910.]