小春网

注册账号

在东京的福清男找女友

头像被屏蔽
我好像有看到一个渣男了,福建福清的真的出了太多渣男,现在看到福建福清的就觉得头皮发麻
头像被屏蔽
没人爱的可怜人 发表于 2018-11-27 01:24
我好像有看到一个渣男了,福建福清的真的出了太多渣男,现在看到福建福清的就觉得头皮发麻
...

不知道别人怎么样就乱评论,看来你也不咋滴
什么是生活 发表于 2018-11-30 09:39
不知道别人怎么样就乱评论,看来你也不咋滴

在我的字典里福建福清的都不是什么好东西,特别是男人,我一般听到是福建福清的都会掉头走,不要说我太偏激,因为本人确实被福建福清的骗过,而我的朋友也被福建福清的骗了7000块人民币,一粒老鼠屎弄臭整锅粥!!
福清好人也是很多的
没人爱的可怜人 发表于 2018-11-30 23:01
在我的字典里福建福清的都不是什么好东西,特别是男人,我一般听到是福建福清的都会掉头走,不要说我太偏 ...

那只能说你遇人不淑,我就不相信你那地方就没有些渣人—
不能一棍子打死一群人,如果人人都这样还不乱套了,你可以讨厌福清人但不是福清人都讨人厌!
不是所有人都骗过你,所以请保留点素质
zan000000 发表于 2018-11-28 22:38
为什么这么说?不能以偏概全!每个地方都会出现那么几个渣男的!

我之前遇到那渣男时,他也是这样说的,每个地方都会出现渣男。结果他就是渣男!!拜托!自己渣就好了别害人,害人害己,天理难容啊!!
什么是生活 发表于 2018-12-1 09:07
那只能说你遇人不淑,我就不相信你那地方就没有些渣人—
不能一棍子打死一群人,如果人人都这样还不乱套 ...

新闻报道什么电信诈骗出来的就是福建人。然而日本入管局查的最严的还是福建人,在日本开店做生意卖假货的还是你们福建人多,上次在池袋发生杀人放火的又还是福建人,还有很多坏事都是福建人在做,仔细一查福清的占了一半
没人爱的可怜人 发表于 2018-12-1 10:58
我之前遇到那渣男时,他也是这样说的,每个地方都会出现渣男。结果他就是渣男!!拜托!自己渣就好了别害 ...

都天理难容了,自有报应,你何必去侮辱别人!再说说别人坏话你有好处?
中国为何在日本人眼中是那么不堪,他们的想法就和你现在一样、
我也不想解释什么,该骂的人你尽管骂,但不能以偏概全!你可以换句说辞,加个某人、有些、部分之类!
换位思考我如果这么说你那地方的人会是什么反应?在国外没有哪省一说!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表