小春网

注册账号

[衣食住行] 有准备买野村不动产的春友吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人刚刚买不久,可以给介绍券,只要是野村和住友不动产的房子,谈好价格以后,签约前出示介绍券,互相还可以得到5万的商品券。
是你们谈好价格以后哦,不要白不要。。。。。

可以联系我QQ1159382221

有 留个微信呗 另外他们两家是不是真的一分钱都不能讲价

bigradish 发表于 2018-11-12 14:32
有 留个微信呗 另外他们两家是不是真的一分钱都不能讲价

加我微信 slown2006     别人讲没有讲不知道,我讲价了

这几年卖房之间有套路,砍价砍到最低

shapop812 发表于 2018-11-14 13:10
这几年卖房之间有套路,砍价砍到最低

是啊,其实很多都是可以砍的,我邻居就比我早买3个月,贵了我好多
不动产真是暴利行业

slown2006 发表于 2018-11-24 09:13
是啊,其实很多都是可以砍的,我邻居就比我早买3个月,贵了我好多
不动产真是暴利行业 ...

户型一样吗?好户型应该是很难降价的

现在搞活动,野村不动产购买介绍券10万日元,不过要求是第一次去的。。。不是第一次的,只给五万。。。

slown2006 发表于 2019-1-15 20:26
现在搞活动,野村不动产购买介绍券10万日元,不过要求是第一次去的。。。不是第一次的,只给五万。。。 ...

你家买了么,我一会联系你,加你微信,我家是野村的。

还久没有上来了,自己顶一下。。。。

野村的房子住的怎么样??说说感受