小春网

注册账号
楼主: 小番茄

有没有在美基地工作的?

Candybox 发表于 2018-11-9 19:50
2nd lt是最低级别的军官。我这样的是给上校和将军倒咖啡的。

难道不是ENS最低吗?
小番茄 发表于 2018-11-9 16:55
难道不是ENS最低吗?

那是海军...所以你在navy......

空军是2nd lt.
头像被屏蔽
虚无的十字架 发表于 2018-11-9 17:29
我成长的过程中有一段时间是接受了很热烈的拥军爱军教育。
现在想来那时候对于军人的宣传跑偏的地方应该 ...

你想多了,你说的那些都是骗人的...

政客需要人来卖命,底层士兵就是混口饭吃,军官就是想出人头地。

大家各取所需罢了。

有啊、之前在冲绳就认识好几个华人美军、都在冲绳基地服役。在美国军队福利好、退伍后可以更好更容易拿到绿卡
我在横须贺吃饭的时候遇见过 华裔 在横须贺美军基地服役
lin1229 发表于 2018-11-9 20:39
有啊、之前在冲绳就认识好几个华人美军、都在冲绳基地服役。在美国军队福利好、退伍后可以更好更容易拿到绿 ...

福利还行吧
得至少先有绿卡才能参军。
lin1229 发表于 2018-11-10 10:39
有啊、之前在冲绳就认识好几个华人美军、都在冲绳基地服役。在美国军队福利好、退伍后可以更好更容易拿到绿 ...

哦,
头像被屏蔽
虚无的十字架 发表于 2018-11-9 21:14
青少年时期所受到的教育就是这么根深蒂固的烙印在潜意识之中的。
我也只是这几年才开始不再相信战狼之类 ...

上面那位长官讲的没错
除去小部分人是对参军非常感兴趣的 这部分人很大可能会想去海军陆战队啊或者特种部队的
普通海陆空军官可能还真是为了出人头地有个好的背景。普通士兵也就是为了混饭吃 每天照样上班下班和打工没区别 只是多了点限制。 就华人来说 餐馆按摩做指甲大部分华人做的工作其实都很辛苦而且在国人看来并不是很体面。参军比较好混 社会地位还行 收入和各种福利也不错 加上华人天生聪明 升级也容易(排除那部分为了拿公民或生孩子混进来的)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表