小春网

注册账号

有没有在美基地工作的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
好奇问一下
我知道有不少同胞参军了 有些来了日本的基地
不知道会不会也上小春来玩
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你的头像是柿子吧。。。
我也是最近才知道,美国部队里面可以招收外国籍的士兵
有给孩子放在基地的英语班学英语的吗
头像被屏蔽
楼主,很好奇你问这个问题的目的。
我生活在冲绳,但是没有进入过美军基地。中国籍人员,进入美军基地,需要进行严格的背景调查而且价格不菲,大概几百刀吧,我申请过。以外籍身份加入美军并获得绿卡也是可以的,但是仅限于陆军。而据我所知在日本驻扎的陆军并不是很多,至少冲绳,只有一个小的陆军基地。冲绳的中国籍美军家属是有的,大约二十几人,以太太为主。在基地工作的华裔是有的,在冲绳有为军方服务的高级顾问,基本为ABC。基地里有中餐馆,基本都是台湾人。
淫妇乳艳扎 发表于 2018-11-8 19:11
社会主义国家的人怎么可能会进得去 万一是间谍呢

绿卡就可以参军 参军后很快可以直接入籍申请 这个请不用怀疑 只是现在绿卡持有者参军变得稍微麻烦了一点。
虚无的十字架 发表于 2018-11-8 19:55
可能和主题无关,最近刚好看了几篇 罗马帝国历史的文章。
其中,罗马帝国的衰退和消亡的几个因素中,蛮族人 ...

日本保守但是美国不保守呀 美基地属于美国管辖呀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表