小春网

注册账号
楼主: xiaobaoinusjp

继骚扰完部长和ceo,我又把“状“告到了管理部

xiaobaoinusjp 发表于 2018-11-9 07:51
这换没多久
离开第一家公司其实有点后悔
现在这家制度各方面都很open,但人际关系太复杂

人际关系哪里都很复杂 越往上走越复杂
心态需要磨练磨练 不光你 我说我自己也一样
这几年光搞人都没实际搞过多少技术了
这周我也提出辞职 整个十几个人团队非常平和的在运转
上个月自己面了一个大叔来替我 嘱咐他们好好对待长辈 感概万分 现在

xiaobaoinusjp 发表于 2018-11-9 08:13
你很多想法和我一样
我也认为混得越好的人越爱国
因为只有自强才能被尊重

jingri的大都思想很深刻,堪称21世纪鲁迅:中国如何黑暗丑陋,霓虹如何素质好空气甜,霓虹巾骂你肯定是你坏,歧视欺负中国人,肯定是中国人骨子里太自卑,只要看到说霓虹不好的,立马像杀了他爹一样喷脏骂人,哈哈!霓虹巾大都心胸很狭隘,一点小事就打小报告就告密,冷战,爱斤斤计较,戏特别多!不敢说了,待会小春里的精日要向我公司领导举报我,好害怕

xiaobaoinusjp 发表于 2018-11-9 08:13
你很多想法和我一样
我也认为混得越好的人越爱国
因为只有自强才能被尊重

前公司有个叫岸田的女胖,做バイト,休息时她说自己三个孩子,所以做バイト,然后我安慰她说:现在公司アルバイト时薪2000,一周干五天一月也32万,不比社员低...然后女胖就去女领导面前告状打小报告说她做バイト很受伤很难过,说我看不起バイト。从那后我就觉得日本女的心胸特狭隘爱打小报告斤斤计较,戏多,腹黑心机重!第二天就直接问她:我昨天说的话,哪伤到你了!请你说出来啊,真缺德人品差,屁大点事都告状!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xiaobaoinusjp 发表于 2018-11-9 14:48
看来和我一样吃过不少日本女人的亏
日本女人是我最讨厌的物种之一
也没听出来你哪里看不起baito

派遣可都横着呢!我就直接问她哪伤到她了问到她尴尬为止!我算神经很大条,灵魂粗糙不拘小节的中国女汉,真心斗不过表面彬彬 有礼,逢人就三拜就叩,但内心阴暗,嘴巴贱爱搬弄是非,一点点小事就打小报告装委屈装无辜的日本女,一直很想找一份不用跟日本女共事的工作,我又干不了体力活!有女人的地方就是是非多,天天都是一部宫斗剧一部甄嬛传,来吐槽一下日女,又被小春里的精日男屌癌喷

xiaobaoinusjp 发表于 2018-11-9 14:48
看来和我一样吃过不少日本女人的亏
日本女人是我最讨厌的物种之一
也没听出来你哪里看不起baito

我就算在日本混十几年,估计也无法被同化,永远学不来日女那套超级虚伪恶心,明明很讨厌对方,表面还是能笑嘻嘻背后捅人打小报告,欺软怕硬领导面前卖萌装无辜委屈,每天都在演戏,动不动就はずかしい,动不动就莫名其妙跟别人说ありがとう,烦...我要实在恶心谁,根本憋不住地直接表现出来,真吃亏

fengyuqianxing1 发表于 2018-11-9 11:45
前公司有个叫岸田的女胖,做バイト,休息时她说自己三个孩子,所以做バイト,然后我安慰她说:现在公司ア ...

你这明显自己站的高高的安慰弱者的心态,怪不得人家告你

Ibrahim 发表于 2018-11-8 16:25
很想建议版主查一查某人是不是troll的小号,lz这个troll搞了这个ネタ以后连开好几贴钓鱼,那些贴里都被骂的 ...

有没有想到这个本来就是和版主一伙儿骗流量的?。。。

yiyi2020 发表于 2018-11-9 17:10
有没有想到这个本来就是和版主一伙儿骗流量的?。。。

肉身和马甲互慰这个把戏,在一个关于泰国游的帖子里初见识后,之后都见怪不怪了。
回复 1 0