小春网

注册账号

[求问] 换日本驾照需要的驾驶人个人信息和成绩证明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
换驾照的事情回国开这两个证明,来来回回跑了四五次了,每次都各种问题,特别挑剔格式,中国每个省份的格式都不一样,刚开始和我说只需要再加凯证明此证明有效的证明和无法开示原网页的证明,我都单独开了,又和我说和他们格式不一样,不被承认。想求助有没有办理过非网页格式的证明依旧通过审核的例子,或者能有没有日本这边所需要的原网页证明的两张样本图
我今天也是打电话问了,说需要开这个证明,哎,真麻烦,还得回国去开这2个证明
网上各种查各种准备,资料整齐后,今天信心满满嘚嘚嘚大老远的跑去报名,结果有很丧的回来了,第一,自己也有责任,准备好的一堆资料里唯独少了驾驶员信息证明那张纸,可能是我整理的时候忘记放进去,出门的时候又没自己确认······(丧)第二 和我说需要提供电脑版的带照片的那种驾驶员信息证明,如果不是他们要的那个版本,那就还需要开一个「 只能出示这个格式版本」 的证明。我真的是满脑门子的杠······驾照之路遥遥无期······
Qibaby 发表于 2018-11-7 13:25
我今天也是打电话问了,说需要开这个证明,哎,真麻烦,还得回国去开这2个证明 ...

那我顺便提醒你一下,证明书的格式很重要,连盖章位置都不能错,然后我已经查到了中国每个省份所开示的证明格式都不一样,这边大阪只承认一种,不给我拍照,只让我看了一下,就是原网页打印格式。祝你好运~
复杂事情简单做
MS123 发表于 2018-11-8 18:02
网上各种查各种准备,资料整齐后,今天信心满满嘚嘚嘚大老远的跑去报名,结果有很丧的回来了,第一,自己也 ...

我开了江苏的驾驶人个人信息和考试成绩证明只有此形式为唯一格式。不被承认,要我重新考,让我直接预约笔试重考,已经气坏了。跑了三次了,他要的我都开了,然后依旧挑毛病
左童 发表于 2018-11-8 21:46
复杂事情简单做

国内办事处态度还特别不好,说只有日本事多,其他国家都不需要,怼日本就算了,连带服务态度很差
再次提醒你.复杂事情简单做.哈哈哈哈.明白啥意思吗.咱大中国啥最多.
我当时是让表妹在国内帮我开证明,但中途国内各种卡,后来直接外面做了个印章扣上去拿回来,这边合格了
叶子8636 发表于 2018-11-8 19:40
那我顺便提醒你一下,证明书的格式很重要,连盖章位置都不能错,然后我已经查到了中国每个省份所开示的证 ...

好的,谢谢啦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表