小春网

注册账号

[衣食住行] 新築マンションの内装option都很贵吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近一直在研究这个问题。
前几天研究了Picuture rail,现在准备研究アクセントクロス。
就是普通一面墙,3米多长,报价要10多万,直觉是比较贵。
附近的Homecenter还没去询价,又开始有了DIY的念头,这个东西自己动手可就便宜多啦。

找外面工务店问一下报价多少!
我朋友家电视背景墙一面墙纸自己贴的。
楼主说的是中古改装的价格吧?新筑都是开发商统一安排业者来报价的,自己只要选项目就可以了
我家贴了一面墙的不一样颜色的壁纸,14万多
yuanyuan0407 发表于 2018-11-3 13:12
楼主说的是中古改装的价格吧?新筑都是开发商统一安排业者来报价的,自己只要选项目就可以了 ...

是新筑,因为开发商报价高,所以想自己弄一下,太贵了
清凉凉 发表于 2018-11-3 16:09
我家贴了一面墙的不一样颜色的壁纸,14万多

唉,怎么说也得十几万啊
橡子 发表于 2018-11-3 12:57
找外面工务店问一下报价多少!
我朋友家电视背景墙一面墙纸自己贴的。

对对,如果自己能解决就好啦!担心自己的动手能力差啊
圣诞快乐 发表于 2018-11-3 16:16
是新筑,因为开发商报价高,所以想自己弄一下,太贵了

哦哦,インテリア可以自己弄的,但是前期的硬装就没办法,只能选开发商推荐的。
圣诞快乐 发表于 2018-11-3 16:16
唉,怎么说也得十几万啊

买那种直接可以贴的 自己贴也挺好 我朋友家就是自己贴的 看着不错
清凉凉 发表于 2018-11-3 16:44
买那种直接可以贴的 自己贴也挺好 我朋友家就是自己贴的 看着不错

原有的壁纸得撕下来才能贴吧?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表