小春网

注册账号
楼主: angel957

[随便说说] 给宝宝买了保险以后,已经签约成功,保险公司现在不承认要解约怎么办?

angel957 发表于 2018-11-3 13:41
我们已经付钱了,好像还没拿到契约书,那现在她要求我们解约就只能解约吗?我们没有主动权么?没有可以投 ...

你这个都没拿到保单,只在审查阶段吧,契约都没成立呢
头像被屏蔽
yangyang0422 发表于 2018-11-3 11:36
不是所有人,前提是有个年收入制限的。

一般是一个人年收600万日元以上、既然收入已经超过600万了、还在乎保险30%的钱吗?无语。
觉得事情不会那么简单哦
f_fv 发表于 2018-11-3 15:14
一般是一个人年收600万日元以上、既然收入已经超过600万了、还在乎保险30%的钱吗?无语。 ...

貌似孩子是自己付20%,而且年收入600万也还在免费的范围之内。年收入600万也不多啊,孩子容易生病,老去医院的话也觉得贵啊
angel957 发表于 2018-11-3 13:41
我们已经付钱了,好像还没拿到契约书,那现在她要求我们解约就只能解约吗?我们没有主动权么?没有可以投 ...

你確認下簽約時的書類吧。重要事項里有沒有寫會發生無法簽約的情況,有的話就不要抱太大希望了。

實在想投訴,可以聯繫太陽生命的客服說明情況,要強調擔當曾保證能簽約。
因為這個屬於重要事項の説明不足,如果投訴成立的話會有三方面談(你、你的擔當、保險公司的監管部門)。
最嚴重的情況就是你的擔當被炒並且取消“生命保険募集人”的資格。
至於你的契約就看保險公司了。
↑只是我以前做保險時的經驗,僅供參考啦。
f_fv 发表于 2018-11-3 15:14
一般是一个人年收600万日元以上、既然收入已经超过600万了、还在乎保险30%的钱吗?无语。 ...

没有要抬杠的意思,不管在日本的国人很多,家庭年收入超过600万的应该也不少,不是在不在乎30%保险的问题,好多国人对此也有不太清楚的,毕竟这是一个公共论坛,严谨一点总是好的,
angel957 发表于 2018-11-3 13:37
对,我几乎没看过合同,因为我和我老公的保险也是这个姐姐拉我们加入的,因为算是认识,所以也没想那么多 ...

你上当了!别人主动推荐你的保险做好不要乱加!
而且签合同前必须亲自读清楚合同内容。
光听口说签合同万万不行。
我家是去保险窗口谈的。熟人介绍的都是小公司而且贵还不好。
cammum 发表于 2018-11-3 15:40
你確認下簽約時的書類吧。重要事項里有沒有寫會發生無法簽約的情況,有的話就不要抱太大希望了。

實在想 ...

谢谢啦!这个担当如果有可能被炒的话我可能就不追究了,毕竟她家里也有两个孩子要养,不过我还是想问一下保险公司客服
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表