小春网

注册账号

[随便说说] 给宝宝买了保险以后,已经签约成功,保险公司现在不承认要解约怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一次在这个板块发文,想问问各位意见,不知道有没有懂这块儿的
我宝宝出生三个月的时候尿路感染住院一次,之后熟人让我给宝宝买保险,说是跟领导问过了,我们虽然住院一次但是仍然可以买保险,然后我们就给宝宝买了。
买了保险一周后,宝宝因病毒感冒又住院一次,现在那个姐姐说她们总公司说我们这种情况是不能加入他们保险的,因为之前因为尿路感染住过一次医院,所以现在要把刷走的钱退给我们,这次住院费用也不给报销。
我觉得全程我们都很被动,开始是她们拉我们加入保险的,现在又说不能加入要解约,这事儿有没有相关部门可以咨询或投诉?有没有懂这方面法律的大神帮忙解答一下?谢谢了!
如果已经签约的话,不能轻易放手
有社保和医疗证吗?有的话至少是不用负担费用的,即使没有商业保险
这个我觉得你在如实告知阶段没有写孩子有过入院经历,即使真的追究保险公司是可以追查到医院住院记录的,所以她应该是怕公司追查砸了自己饭碗才让你解约吧。
或者你如实告知,然后保险公司去调查觉得不应该承保就退件了,我给我老公买的保险一样签约成功,提交体检报告就变成加费承保了,所以我认为签约后的十五天应该是双方都有毁约的权利,过了十五天就必须承保了
保险都有等待期的,你才买了一个星期,即使签约成功在等待期内也是可以退保或者被退保的,你好好看看条款吧
孩子的社保加医疗证可以全额报销的
熟人的话那就算了,看孩子体质不咋好啊,那自己换家保险公司问问看,合适的话就加入!
nlf21xsy 发表于 2018-11-2 20:55
这个我觉得你在如实告知阶段没有写孩子有过入院经历,即使真的追究保险公司是可以追查到医院住院记录的,所 ...

我告知了,当时我还特意问过,我孩子住过院了能买吗?她说她问过领导了,可以买。
梨花带水0704 发表于 2018-11-3 01:01
孩子的社保加医疗证可以全额报销的

对的,是可以全报,但是这个姐姐一直要让再买一份她们公司的保险,说以后少不了住院什么的,招架不住熟人推销就买了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表