小春网

注册账号
楼主: frances58-86

[综合讨论] 整理了一些精华帖的经验,大家来下载吧(第5页更新1.0版!)

原帖由 boafans1984 于 2008-3-16 13:15 发表
LZ是好人~不顶对不起良心~

乖孩子,说滴好!!!

P.S.周末泡汤去了,先休息下,这几天之内就更新1.0版哦!
(*^__^*) 嘻嘻……

原帖由 dragoncanvas 于 2008-3-16 23:33 发表
我是来忏悔的 对于之前光看不回的行经倍感内疚~~~~~~~sorry
帮助挺大的 透露个信息我的行李清单就是照着你的来改的。。。

(*^__^*) 嘻嘻……孩子乖!

楼主太厚道了~~ 感谢ing

家里能上网了~时间就长了~所以看完贴都要回复了~
o(∩_∩)o...~

多谢了,感觉非常受用

3月21日更新1.0版!

今天超开心!!!
见了导师,他人超级和蔼,很体谅留学生。导师说:“等9月你来了,就把研究室的钥匙给你!”
学姐说他人很好,但是学术要求很严格。要好好学习啊!
恩,加油!!!

终于见过老师,现在更新1.0版。
增加了原来的word,并且新添了3个word,原来的word里内容已经很多了,所以就分开了。

再啰嗦点见导师的事情。
其实没有想象中那么紧张了,因为老师人很好很和蔼(看来我RP攒的不错啊)。还有跟老师开玩笑来着。因为老师是来参加学姐婚礼的,所以第一次见面不是在研究室可能也是很有利的,看到论坛里有些担心见老师的帖子,现在我可以放心滴说,见吧,放心见吧!!!o(∩_∩)o...

赴日要准备?_1.0版.rar

48.09 KB, 下载次数: 139, 下载积分: 元气 -1 点

大家下载了这个就可以替换原先的word了,其他PDF照片都还是原来的。

嘿嘿,捧场,楼主大世界胸怀啊 佩服佩服

:handshak谢谢好人呐!

头像被屏蔽

我真250.。。。。。一兴奋下载了首页的,然后才看到第五页有更新
下载了2个版本。。又不是来玩找不同游戏的。。。