小春网

注册账号
楼主: esther99

[衣食住行] 有孩子的还是不要住忙熊

yahoocc 发表于 2018-11-1 13:40
铺上报纸就好了,这么简单的事情

话说你剪头发人家怎么知道的?偷窥?你告他偷窥呀 ...

后来又读了一遍,她家孩子不好好剪头,大人大声嚷嚷了
丁丁车 发表于 2018-11-1 13:52
后来又读了一遍,她家孩子不好好剪头,大人大声嚷嚷了

衍生了二次噪音污染
依然是我小雨 发表于 2018-11-1 10:38
不知道,反正我从来不分,分不明白,也都收走了。就算偶尔被贴条,第二天也收走了。纸盒子塑料瓶子,哪天 ...

这样合适吗?
阿胖阿旺劲美 发表于 2018-11-1 13:29
ls的阳台理发,明显是冲着破坏环境去的吧,这种损人利己的事儿以后少干,我知道这种行为是国内带过来的,慢 ...

有点夸张了吧,人家自家阳台,剪完吸尘器吸下不就好了,人家也没说有没那么大的风,再说如果真有那么大风也剪不好头发。日本的老太婆还有那种单身女人容忍度确实很差。
esther99 发表于 2018-10-31 21:22
阳台不能晒被子 太奇怪了 难道是被子搭在阳台的墙上 而不是晾衣服的架子上 我都是搭晾衣服的时候上 因为 ...

被子搭在阳台上晒的很多日本人也这么做啊,以前我住忙熊的时候基本上每家每户都是这么晒的。
阿胖阿旺劲美 发表于 2018-11-1 13:43
铺报纸?老天爷还听你话那,你是玉皇大帝啊,风神都被你的报纸吓尿了,真能打岔,问题是在那吗,要不你在 ...

不要抬杠嘛,铺报纸只是举个例子

正常谁会在阳台上剪头发呢?

公寓要买新的,隔音真的不是一般好,阳台大声嚷屋里也听不见,每天回家就陪儿子跑来跑去,一直相安无事,走廊的篷比较矮估计是为了隔音,不要一棒子打死所有公寓
惟有暗香来 发表于 2018-11-1 14:31
这样合适吗?

我看有的日本人也不分
这也是分地方分人。我老公整天在阳台抽烟也没人说。孩子经常在家里跑。从来没被投诉过。
如果我家旁边的邻居在阳台上抽烟,我也会投诉,抽烟的人是不会知道不抽烟的人对烟味是多么厌恶。阳台上剪头,第一次听说,不怕堵吗?并且有点风的话,头发茬不会吹到邻居家吗?我家旁边邻居种的花和观叶植物,落叶就会吹到我家阳台里,本来阳台干干净净的,总是有落叶吹过来,很反感的。练琴把窗户关好,声音不会传到外面,我家练钢琴都没事。去责怪别人之前,先想想自己有没有错。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表