小春网

注册账号
楼主: esther99

[衣食住行] 有孩子的还是不要住忙熊

住我家的忙熊吧 我家邻居都挺好的 左邻右舍没那么多事儿 都是有孩子的年轻人 楼下是个明星 一年就回来住几周 孩子随便蹦跶
隔音好的就没问题,在一户建弹钢琴我不相信人家就服服帖帖。
所说的忙熊应该是团地吧?好点的忙熊哪有这么多多事的老太婆
mahuadajie 发表于 2018-11-1 09:30
别的都深有同感,但是扔垃圾从来不分类,是地区的特色吗?

不知道,反正我从来不分,分不明白,也都收走了。就算偶尔被贴条,第二天也收走了。纸盒子塑料瓶子,哪天让扔就哪天扔,可燃不可燃的,我都扔一起了。
我说我家有架子鼓,孩子每天练习也没人投诉,大家信吗?哈哈,论邻居的重要性
ls的阳台理发,明显是冲着破坏环境去的吧,这种损人利己的事儿以后少干,我知道这种行为是国内带过来的,慢慢改哦,最重要的是你要意识到这点
这些事情不管在哪里都需要注意的呀,即使在国内不关窗户吹琴吵到邻居也不是什么好事情。
好的环境是需要大家互相关照的。。别人要是吵到你说不准早闹翻天了
esther99 发表于 2018-10-31 19:22
五楼的  剪头发跑外面是看太阳好 让孩子坐外面 看得清楚一些 而且是男孩 想着几下就剪好的 在外面最多十 ...

铺上报纸就好了,这么简单的事情

话说你剪头发人家怎么知道的?偷窥?你告他偷窥呀
lockfong 发表于 2018-11-1 10:37
所说的忙熊应该是团地吧?好点的忙熊哪有这么多多事的老太婆

有可能吧,隔音估计也不行。
现在新造的忙熊隔音都很好,只要不是半夜弹个钢琴啥的根本不是问题
yahoocc 发表于 2018-11-1 13:40
铺上报纸就好了,这么简单的事情

话说你剪头发人家怎么知道的?偷窥?你告他偷窥呀 ...

铺报纸?老天爷还听你话那,你是玉皇大帝啊,风神都被你的报纸吓尿了,真能打岔,问题是在那吗,要不你在想想
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表