小春网

注册账号
楼主: ken123456789

[育儿成长] 老婆意外怀孕,烦恼大于喜悦,怎么办??【虽已是婚育年龄】

丁丁车 发表于 2018-10-30 15:43
不是帮忙,而是周围有同学是这样的,我家娃明年3月就小学毕业了,他们孩子现在才上幼儿园,大人这都马上 ...

看了你这段话,我都不敢生二胎了,因为等老二上幼儿园,我也要奔四了
yuanyuan0407 发表于 2018-10-30 19:34
看了你这段话,我都不敢生二胎了,因为等老二上幼儿园,我也要奔四了

别着,他是第一胎还没定下来呢,哈哈
ken123456789 发表于 2018-10-30 11:54
是太突然了手足无措,我俩仿佛被宣告未来几年的计划就不得不被迫做重大更改了 ...

我是欧洲行的钱都交了,也给取消了....工作也好,俩人的二人世界也好,也是种种的不情愿也有过瞬间打掉的想法,可是事情总是要有取舍的,那个孩子现在八岁了....看看身边为了要孩子去治疗的,想想什么年龄干什么事情吧,等十周年可以再补上蜜月游吧!
不想怀孕就得戴套。。。

这种基本常识都没有
扯淡贴,打掉孩子去旅游……这想法……

你们就不怕明年5月就没以后了。

居然还拿出来说。

作为人的前提动物,动物的前提是生物。生物的本能就是繁殖。

如果你是非生物,我完全支持你的想法

可现在,真觉得你们俩是生物界的耻辱。
头像被屏蔽
没娃前也是双职工,也是钱多到可以欧洲玩儿个遍。冬天滑雪夏天潜水,秋天枫叶,春天樱花
qunmada 发表于 2018-10-31 08:08
扯淡贴,打掉孩子去旅游……这想法……

你们就不怕明年5月就没以后了。

继续做个恶人。为了防止LZ删帖,特地给他备份一下,如下:

https://www.incnjp.com/thread-4287876-1-1.html

从恋爱到结婚至今2年了,LP今年28岁,为人很好。
本来身材也不错,E罩杯,该大的地方都大。
以前每周两三次都很新鲜,
可过了1年多,渐渐的因为太熟悉她的身体,就有点腻,况且感觉她有些部位也有点开始下垂和长赘肉,不知是否因为她很少锻炼身体(在我强烈要求下她有时会开启锻炼但都坚持不了多久,理由是工作忙和累,她工作日下班到家的时段经常在22点到0点之间)。
现在平均一个月两三次。。。只要我提,她都愿配合,可我自己的欲望却下降了。(性欲本身正常,比如看AV啥的还是马上会兴奋)
我们还没孩子,现在却因她身体走形而提不起和她亲密的兴趣,各位过来人如何解决这种情况啊?
肯定生下来,老话说变化没有计划快,
计划是随着变化不断调整的。

心智不成熟,还没做好准备的话,那就早点流掉,别听别人怎么怎么的,养育是件大事,没有准备好的话只会增加烦恼,降低生活质量。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表