小春网

注册账号

[育儿成长] 老婆意外怀孕,烦恼大于喜悦,怎么办??【虽已是婚育年龄】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

LP29,我35,结婚2年了。照理说生孩子也正常,但因为一直和LP假期没合上(她是平日休み)所以两人世界还没过够,人生计划却就因此改变。
★原打算明年GW超长假夫妻首次去欧洲旅游;LP终于能变成土日休み,她自己的工作也处于刚涨薪的好状态、事业上升期(本人倒是事业稳定期)。

现在才怀了没几周,LP甚至动过做掉的念头,获知怀孕当晚她甚至烦恼得流泪;但我基于有害LP身体、再次怀不上的风险、不忍弄掉一条生命等想法而反对。

但想到如果没孩子我俩现在还有打星号那句话那类快乐日子,总之我俩的烦恼和无措就大于喜悦了。
既然这么烦恼,就该做好安全措施!如果不准备丁克,生活不是揭不开锅的话,这个上帝赐予的天使,就应该留下来。

坏萝卜和怀孕的共同点!不想要又要搞内射,哪有那么好的事情!  发表于 2018-10-30 15:42
一个天使的降临,一份上天的礼物居然让她痛苦地掉眼泪,那就打掉呗,你们不要后悔就好。丁克不是不可以这是你们的自由。
要是打算做丁克,就不要,没那个打算,就要。这么大年龄了,做掉了想要的时候就怕怀不上
旅游什么时候不能去,有本事哪里会怕没有工作,借口而已,孩子是无辜的。。。。。。你们这么好的条件,无法理解为什么会有这种念头
彼岸花aaa 发表于 2018-10-30 11:36
要是打算做丁克,就不要,没那个打算,就要。这么大年龄了,做掉了想要的时候就怕怀不上 ...

谢谢你!
不是永远丁克。还很想再丁克一两年。没错,就担心将来想要了却偏偏怀不上
柏拉兔 发表于 2018-10-30 11:31
一个天使的降临,一份上天的礼物居然让她痛苦地掉眼泪,那就打掉呗,你们不要后悔就好。丁克不是不可以这是 ...

是太突然了手足无措,我俩仿佛被宣告未来几年的计划就不得不被迫做重大更改了
ken123456789 发表于 2018-10-30 11:54
是太突然了手足无措,我俩仿佛被宣告未来几年的计划就不得不被迫做重大更改了 ...

我一个朋友就是这样打掉,最后努力了2年总算怀上了,女方都35了。 要考虑年龄大了1 很难怀上,2生下来带孩子的精力不如年轻时候。半夜不睡觉就能让你疯掉。
恭喜,随遇而安
人生不如意十有八九,那么大多怀不上的。

我觉得,既然来了,就是缘分。
怎么过不是过啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表