小春网

注册账号
楼主: 礼物

合宿意愿调查,球队的务必发表意见,不管去否!1楼更新

以下是引用wgz0122在2005-6-8 22:10:16的发言:

就找个大家都方便的暑假期间吧~~

去玩个三,四天~~~~
[em05]2领导比较给面子,,不过还是需要你给来一票,哈哈哈

以下是引用死缠烂打在2005-6-8 22:50:45的发言:
反正不要太远,太贵~~否则玩不起啊~~~[em04][em04]
我看你说那地方还成,,费用多少钱比较合适???1万,怎么样???

丑陋,,你带家属吗??

俊杰,,你要是来的话,是不是也带家属一起来?

以下是引用礼物在2005-6-9 4:28:38的发言:

你要是不来,逍遥恐怕小命难保啊
[em05][em05][em05]

要是定在周六周日就肯定去不了拉 .....

PS     你要是让他小命不 保....他家属会砍了你的~~~~~~~
[em01][em01][em01][em01]

礼物的建议不错,我支持!

不过6月份我是没法去了,因为我月底搬新家。

7月的话,前半月没什么事,后半月期末考试。

8月,有社会实习活动,去长野县的森林,大概去12天。

9月,企业实习,大概10天。

越来越忙。。。只要时间上不冲突,我一定参加。

你最好列出几个日期来,好让大家选择一下,最好是周末,因为要照顾就职的人。

PS:我和什么都不想要是朋友关系。别拿我们两个人开玩笑。

以下是引用李逍遥在2005-6-9 8:01:28的发言:

[em01][em01][em01]

还解释啥呀??群众的眼睛是雪亮地~~~
[em07][em07][em07]

以下是引用李逍遥在2005-6-9 8:01:28的发言:

礼物的建议不错,我支持!

不过6月份我是没法去了,因为我月底搬新家。

7月的话,前半月没什么事,后半月期末考试。

8月,有社会实习活动,去长野县的森林,大概去12天。

9月,企业实习,大概10天。

越来越忙。。。只要时间上不冲突,我一定参加。

你最好列出几个日期来,好让大家选择一下,最好是周末,因为要照顾就职的人。

你咋才出现....俺是和你们球队这些人整不明白拉......

[em11][em11][em11]

以下是引用wgz0122在2005-6-9 8:14:44的发言:

[em01][em01][em01]

还解释啥呀??群众的眼睛是雪亮地~~~
[em07][em07][em07]

是的~~[em05][em05][em05]

以下是引用礼物在2005-6-9 4:29:54的发言:

就说想不想出来一起玩就成啦
[em01][em01]

可以一个人一个房间嘛?[em04]