小春网

注册账号

[中日本] 住在名古屋的小伙伴们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问有住在名古屋站附近中村区的嘛?听说中村区治安不是很好,龟岛附近怎么样呢?
考虑搬家到名古屋,人生地不熟的,中国人的话都是住在哪个区呢?

求好心人赐教,先谢过了!
名古屋这样的小城市没有治安太差的地方。只要不是太便宜的地方,治安都差不多。

zzfinder 发表于 2018-10-28 17:38
名古屋这样的小城市没有治安太差的地方。只要不是太便宜的地方,治安都差不多。 ...

我也是听房屋中介说公园那边有很多雅库砸的事务所。。。刚搬来还没深入了解这座城市,名站附近看着也挺繁华的。你是留学还是工作?

我家也住在中村区,名古屋的治安都还好了。

710801 发表于 2018-10-29 22:19
我也是听房屋中介说公园那边有很多雅库砸的事务所。。。刚搬来还没深入了解这座城市,名站附近看着也挺繁 ...

我在这里工作。个人感觉名古屋的东部比西部好,南部比北部好。如果不开车的话,还是要看交通方便程度。

zzfinder 发表于 2018-10-30 12:13
我在这里工作。个人感觉名古屋的东部比西部好,南部比北部好。如果不开车的话,还是要看交通方便程度。 ...

成功人士!等周末有时间咱们一起吃个饭吧。我最后决定住在了名站附近了,平时移动范围坐地铁应该都能到。

aynmyd 发表于 2018-10-30 09:29
我家也住在中村区,名古屋的治安都还好了。

已经搬到中村区了,不知道咱们离的近不近。

文教地区就选东部地区,比如千種区、名東区、昭和区、天白区。 图方便就选中区(金山附近就很好)

玲奈神推 发表于 2018-11-1 16:18
文教地区就选东部地区,比如千種区、名東区、昭和区、天白区。 图方便就选中区(金山附近就很好) ...

可惜!最后都不是

楼主是男是女啊 如果女生可以加个微信 我们住的不远