小春网

注册账号

[随便说说] 主妇变身修理工

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天洗了一缸衣服,发现洗衣衣垫圈跑出来了,再洗可能会漏水。洗衣机又过了保修期。晚上娃爸給找了简单的修理视频,据说修这么一下得花1.6万円。舍不得,实在舍不得,好吧,自己动手试试吧。今天自己动手把上中下盖都给拆了,拆进水管不会,找视频学习了一下。修好故障后看着30颗左右的钉子,有些烦呢。想想半天就要扔出1.6万,加油吧。复原大玻璃门时费了九牛二虎之力,又是找视频看,却没合适的。下楼接孩子时想出了一个办法。接完孩子很快组装好了。明天洗缸衣服检验一下。找对了办法真是事半功倍。有网络确实是好啊,不然还真没勇气开盖,有几处暗藏的螺钉还是看视频发现的呢。
干得漂亮
好厉害呀
楼主厉害耶!,
我也是到日本后学会了换灯泡,以及在日本的公园钓鱼消遣。。。么有雅虎和youtube。。我觉得我肯定会慌乱的。。。
看来大家都是能人
要老公干啥,他不修不买新的还得女生拼。
后续怎么样?好了?
今天上午试用洗衣机,进水的时候,颇有些担心,还好,正常。然后紧张的观察着洗衣机洗衣门那儿的状况,千万别漏,不然……全白瞎了。还好,还好,一切正常。
老公上班去挣
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表