小春网

注册账号

[随便说说] 怀孕多久和公司说比较好呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
怀孕快三个月了,公司在不知情的情况下,刚刚还给我升职了。课长,部长都很期待我继续努力,还好干。不过我却怀孕了。真怕他们知道了会很失望。

如果我进入产休的话,部门的工作会忙不过来,我的工作需要一定的经验,所以一定要有人早点替代我。
现在在纠结什么时候和上司说比较好呢?还有用什么方式说呢?是先告诉直属课长,还是直接告诉部长呢?
有经验的姐妹,请给些建议吧。谢谢了!
恭喜升职!!
但生孩子也是人生大事,早点说会比较好。
我就是一怀上就告诉公司了。
尽快说
我是三个月了说了
mkanai921 发表于 2018-10-26 11:36
尽快说

下个月11号刚好和课长一起值班。
那时怀孕就14周了,会有点晚吗?
彭淑峰sharon 发表于 2018-10-26 11:23
恭喜升职!!
但生孩子也是人生大事,早点说会比较好。
我就是一怀上就告诉公司了。 ...

我这是第一胎,因为担心不稳定,所以没有马上说。
苹果笑了 发表于 2018-10-26 11:38
下个月11号刚好和课长一起值班。
那时怀孕就14周了,会有点晚吗?

这种事情为什么要拖?还要再等半个月,有必要吗
你也说了,第一胎怕不稳定,有可能马上会住院安胎这种紧急状况,需要得到同事和上司的理解,这时候你觉得事先说过好,还是当天突然一个电话好?
公司应该不会因为怀孕而影响你升值的,只是表面上不会
mkanai921 发表于 2018-10-26 11:43
这种事情为什么要拖?还要再等半个月,有必要吗
你也说了,第一胎怕不稳定,有可能马上会住院安胎这种紧 ...

人事通達 已经下来了,已经确定升职了。
谢谢你,我找个时间去告诉课长。
是告诉课长还是直接部长更好呢?
苹果笑了 发表于 2018-10-26 11:49
人事通達 已经下来了,已经确定升职了。
谢谢你,我找个时间去告诉课长。
是告诉课长还是直接部长更好呢 ...

告诉直接上司,不要跳
苹果笑了 发表于 2018-10-26 11:38
我这是第一胎,因为担心不稳定,所以没有马上说。

你的担心是正常的,第一胎都会比较担心。
但凡事要多往好的地方想,祝安产!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表