小春网

注册账号

[育儿成长] 孕期可以打流感疫苗吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
公司每年都会组织免费打流感疫苗,今年也不例外。我本来想不打的,但是同事们过来问我,为什么不打呢?他们说如果不打,流感中标了很痛苦,而且会传染给别人。
我现在怀孕快三个月了,在网上查了一下,网上说孕妇可以打流感疫苗。不过心里还是有些担心。
姐妹们怀孕时,打过流感疫苗吗?
头像被屏蔽
孕期期间,不管什么 都要打电话问医生。每个人的体质不同。
我昨天刚打了インフルエンザ予防接種,问了医生说对孩子没事的,相反打了更好。
自己上医院花了3500自费来着。你可以先咨询下医生公司打的那种可以不可以打
我现在20周+5,给孩子们打的时候问了小儿科医生,说一般情况不能打,要打也得22周以后,但为了安全还是问问产检的医生比较好,我还没去问呢。。。
idc03 发表于 2018-10-26 11:10
我昨天刚打了インフルエンザ予防接種,问了医生说对孩子没事的,相反打了更好。 ...

谢谢!我是公司集体接种,所以不知道是什么疫苗。
彭淑峰sharon 发表于 2018-10-26 11:22
我现在20周+5,给孩子们打的时候问了小儿科医生,说一般情况不能打,要打也得22周以后,但为了安全还是问问 ...

你没有打,是吗?

是的,给俩孩子都打完了,我自已也不想打了。。。还是怕有风险
idc03 发表于 2018-10-26 11:11
自己上医院花了3500自费来着。你可以先咨询下医生公司打的那种可以不可以打 ...

你怀孕几周了呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表