小春网

注册账号
楼主: shigangab

日本正规派遣会社待机

现在想换都没人要我,职历太浅。

那就等被派到到了大手企业。然后转他们那去。派遣普遍工资都不高。福利还不好。

cyl561 发表于 2018-10-25 13:53
趁现在赶紧换个工作。派遣公司不好。

对你不好,对莫某些人是好的不得了哦

我也是那么想的。之前也是走投无路来派遣的,不过这家还行,还有奖金呢。

shigangab 发表于 2018-10-25 14:13
我也是那么想的。之前也是走投无路来派遣的,不过这家还行,还有奖金呢。 ...

奖金多少有问吗?有的派遣公司给你的工资是基本工资加业绩。发奖金时美其名曰给你2个月工资的奖金。其实给的就是2个月基本工资的奖金。反正以后派出去了到大手企业就好好学努力工作。看准机会就跳。不然这家公司完事了。还得待机找下家。

shigangab 发表于 2018-10-25 13:43
呆的好无聊,想周游全球,又没有太多钱,周游日本又没意思,日本哪哪都差不多,还不敢回国,怕公司一个电话 ...

那你要是周游全球了,就不怕公司电话催了呗

也是呢,主要没钱周游全球,万一到了非洲,公司打电话都不知道,哈哈

想去趟韩国,不知道签证怎么办,多长时间下来呀

shigangab 发表于 2018-10-25 14:29
想去趟韩国,不知道签证怎么办,多长时间下来呀

韓国の観光ビザは、駐日本国大韓民国大使館の領事部 という申請場所となります。
住所: 東京都港区南麻布1-7-32(民団韓国中央会館 3階)
最寄り駅: 東京メトロ・南北線、都営地下鉄・大江戸線の「麻布十番駅」
2番出口が一番近いです。

①査証発給申請書1部(多言語の統一フォーマット)

②顔写真1枚(横35mm×縦45mm カラー写真、背景白のみ)

③パスポート原本(有効期間6ヶ月以上)

④外国人の在留カード、及びその両面コピー (有効期間3ヶ月以上)

■シングル(SINGLE)= 1回のみでの韓国入国が可能

・在留期間90日以内:4400円(非課税)

・在留期間90日以上:6600円(非課税)

■複数(MULTIPLE)= 複数回での韓国入国が可能

・2回韓国入国:7700円(非課税)

・韓国入国無制限:9900円(非課税)

--------------
前几天我去办了观光签证,很容易很快。
不主动说的话,对方会让买3300日元的券,我说我办多次,对方说那就买9900日元的券。
几天就下来了,3年内多次往返的观光签证。

去之前事先在网上查查,对方是不是休息,日本和韩国的休假日,这里都休息的。
■ビザ申請の受付時間:(平日)09:00 ~11:30
■ビザ交付の受取時間:(平日)14:00 ~16:00

非常感谢