小春网

注册账号

3月4日了 受困于广岛入管的XDJM们啊 有啥想说的进来说吧(关于在留)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
煎熬啊~~~到现在也没有消息 据说广岛入管5号会下在留 原来经历过一次拒签 这次心里太紧张了 准备去冈山理科大学 听说那里签证情况不错 有没有了解的? 最好给点安慰   
战斗吧! 广岛入管的XDJM  在这一刻 你不是一个人!

LZ你是办什么学校阿

我也是办广岛的  !   我办的是语言,现在也还没有消息 !  么  ``  真不知道怎么回事!

俺发过一个帖子,广岛那边的 最迟要到7-10号呢。
绝对准确的消息,因为我也是那里的。不过我的反签昨天才下来。
估计慢慢会发的,据说那边堵了好多。

头像被屏蔽

~~~~~~~~

我是广岛入管的(留学签证)~~~~~~~~~~~~~~~~

妈的    ~~~~~~~~~

等了好久~~~~~~~~~

还没有消息~~~~~~

真让人着急~~~~~~

谁有准确消息~~~~~~~~交流一下:)

我的 也是 冈山的  我是  长船日本语学院  有没有跟我是一个的
  我的  在留 到现在也没下来  。。  有什么消息吗  ?

走 广岛 入管局的

我是广岛大学的在留,1月9号下发,好像没有那么久吧。
班研究生的就要叫导师催催,谁你来不及签证了。办语言学校的偶就不知道了。。。
我好像是导师天天催着办,下得好快,自己都不相信