小春网

注册账号

转让新品雷朋偏光太阳镜(RayBanレイバン)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人一直想拥有一副雷朋(RayBanレイバン)太阳镜,前些日子在日本雅虎购物上以18000多日元购进一副偏光太阳镜,可谁知道货到,打开试带后由于本人脸大 サイズ太小,夹在太阳穴两边实在是难受,所以只好忍痛割爱。虽然仅仅试带过几次也算是新品,但终究是二手货,有哪位感兴趣的朋友愿意收购的站内短信联系!本人希望价钱:15000日元

友情提示:传说甄子丹在新片《导火线》里带的就是这款太阳镜!

以下网址是当时购进时的店家主页,镜子介绍都在上面!另附实物照片!
http://store.shopping.yahoo.co.jp/aihikino/050971.html

网站照片

网站照片

实物照片

实物照片

实物照片

实物照片
去眼镜店人家可以帮你调的适合你的,很简单的,5分钟就好,还是免费的。鼻子不够高人家还送透明贴片来fit。

感谢楼上的朋友,可是我怎么看也看不出来有可以调节的地方???!!!你有过类似的经验吗?不是眼镜的购入店人家也能帮忙调节马?

应该可以调节的,即使不是购入店,也可以的,但是可能要点费用,不贵的。
你去问问吧,反正问也不要钱。呵呵。

谢谢答复![.4F0CE]