小春网

注册账号

高田马场游泳--每周6,有时周日。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题。

另外,周6,3月8日,下午2:00-4:00,游泳。有人一起么?
周6,3月15日,下午2:00北口集合,游泳。有人一起么?
周6,3月22日,下午2:00-4:00,游泳。有人一起么?
周6,3月29日,下午2:00-4:00,游泳。有人一起么?游完泳,如果有羽毛球打的话,我也参加。
周6,4月5日,下午2:00-4:00,游泳。有人一起么?
周6,5月3日,大概下午2:00-4:00,游泳。有人一起么?
周6,5月10日,游了没有,忘了,好像出去玩了?
周6,5月17日,游了。
周6,5月24日,游了。
周日,6月1日,游了。
周6,6月7日,游了。
周6,6月14日,游了。
周6,6月21日,游了。
周6,6月28日,没游,出去玩了。
周6,7月5日,游了。
周6,7月12日,西川口,游了。露天泳池,很爽。
周6,7月19日,傅家庄。
周1,7月21日,金沙滩。
周4,7月24日,辽宁省游泳馆。
周6,7月26日,金沙滩。4次合计3000米以上。晒太阳很爽。
周6,8月2日,高田马场,游了,但只游了1400米,数量不够。
周日,8月10日,高田马场,游了,但只游了1350米,数量更加不够。要加油。
周6,8月16日,高田马场,游了,游是游了2000米,但很费劲。体力不够。
周6,8月23日,高田马场,游了2000米,其中头一千米,一气,新纪录。
周日,8月31日,坂户,2200米以上,其中1200米,一气。
周6,9月6日,高田马场,游了2000米,其中头1400米,一气,新纪录。
周日,9月14日,代代木,只游了700米,好像身体很疲倦,怪了。
周6,9月20日,高田马场,游了2300米,其中头1950米,一气,新纪录。
周6,9月27日,高田马场,叽叽歪歪游了2025米。很菜。
周日,10月5日,高田马场,游了,2300米以上,其中1300米,一气。打水很累。
周日,10月12日,高田马场,游了,2200米以上,其中1500米,一气。头50分,1800。
周6,10月18日,没游。走路一天,不知算不算远足。很累,巨累。
周6,10月25日,高田马场,游了2100米以上,700,400,900米。
周日,11月2日,高田马场,游了,2100米,其中1800米,一气,50分。
周6,11月8日,高田马场,游了,2100米,其中1700米,一气,45分。
周6,11月15日,高田马场,游了,2200米,其中1900米,一气,50分。
周日,11月23日,高田马场,感冒刚好,只游了1300米。
周6,11月29日,高田马场,游了,2250米。
周6,12月6日,高田马场,游了,2200米。很累。
周6,12月13日,高田马场,游了,2150米。情况还是挺糟,游到2000米是感觉气缓不过来,然后一直头痛。
周6,12月20日,感冒,休息。
周6,12月27日,回国。
周3,12月31日,海帝大世界,2000米,一气。
周6,1月3日,回日本。
周6,1月10日,高田马场,游了2300米。比较轻松,比较爽。晚上火锅,巨爽。
周6,1月17日,高田马场,游了2150米。比较辛苦,晚上相当疲劳。
周6,1月24日,大年三十,高田马场,游了2250米。晚上大快朵颐。
周6,1月31日,高田马场,游了2250米。50分钟2000米,还算轻松。
周6,2月7日,高田马场,游了2225米。50分钟2025米。数量不能再多了么?

你还真是厉害~~
上周去 这周还去?
水深估计1.2米 长应该是25
很小的 和一般的公民管都一样大的

这个周六看看要是有时间约米老鼠一起去吧

我游泳游不出50米,还是狗刨式的。

原帖由 Windy25 于 2008-3-3 16:31 发表
你还真是厉害~~
上周去 这周还去?
水深估计1.2米 长应该是25
很小的 和一般的公民管都一样大的

这个周六看看要是有时间约米老鼠一起去吧

有点儿上瘾,呵呵。
游了以后身上的肌肉马上就有多少有点形儿,腹肌看不出6块儿,但隐隐约约能看出3行了,呵呵。
而且腰2侧马上肉紧了不少。心理作用成分肯定有。但也肯定有实际效果的。
池水很热,游的我满头汗,后来问一下,30度左右。
结果是考虑是不是买个新的泳镜,因为已经不防雾了。
现在考虑是不是周3也去,如果真能一周2次的话,到夏天身体又会变得很结实了吧。

原帖由 瀛华 于 2008-3-3 16:40 发表
我游泳游不出50米,还是狗刨式的。

耐力是一点点儿增加的。

原帖由 nlfg 于 2008-3-3 16:49 发表

有点儿上瘾,呵呵。
游了以后身上的肌肉马上就有多少有点形儿,腹肌看不出6块儿,但隐隐约约能看出3行了,呵呵。
而且腰2侧马上肉紧了不少。心理作用成分肯定有。但也肯定有实际效果的。
池水很 ...

居然这么厉害~~
一次就见效果了

原帖由 Windy25 于 2008-3-3 16:52 发表

居然这么厉害~~
一次就见效果了

你不也经常游泳么,应该有体会啊。
但想保持住这势头的话,就要经常游。坚持很难啊。

hehe
我们每次都是运动以后
腐败一下的
所以基本上减的和长的成了正比
就剩下保持了

两个事
1,能不能换个近店的地方(离我家)
2,能不能整个星期天

谢谢

我也是啊,不过想想有多少人只腐败不运动的,而你还能保持,不就很有成就感了。