小春网

注册账号
楼主: bruse_z_wang

[中日本] 关于男性化妆品的问题!

DHC得男士系列不错

第一看你年龄多大,第二看你的皮肤属于干性?中性?油性?第三看你的经济能力!第4看你的喜好!
看你年龄和我差不多大吧?我24,85年的
洗发精和护发素,我推荐资生堂的,名字是TSUBAKI!因为我来日本后一直在用,效果不错!如果你的发质有分岔或不好,那你就再要买一瓶这个系列的精华修补霜了,价格适中!
洗面奶的牌子很多,对于不同的皮肤选择不同的牌子,欧莱雅男士,碧欧泉男士,兰蔻男士,倩碧男士,UNO,DHC男士,妮维雅等等!
你用爽肤水,乳液,须后水吗?敷面膜吗?那要看你的肤质和年龄了阿,男人也是需要保养的!在这里对你的情况了解不是很多,所以不知道该介绍什么啊。。。
对于这些你多上上网,看看男士化妆品的介绍就知道了阿!

评分

子子 + 5 写的很好好认真。thanks

HOHO,好专业哦
嘎嘎
DHC很贵吗?国内很少有呢
倩碧跟碧欧泉也不错,只是听说,没用过
个人喜欢法国滴
HOHO!!!

原帖由 我爱中华 于 2008-3-4 18:32 发表
第一看你年龄多大,第二看你的皮肤属于干性?中性?油性?第三看你的经济能力!第4看你的喜好!
看你年龄和我差不多大吧?我24,85年的
洗发精和护发素,我推荐资生堂的,名字是TSUBAKI!因为我来日本后一直在用, ...

你是85年的?今年24??这是怎么算的啊??那84年的同胞不都比你小一岁??

刚买了瓶资生堂的洗发液,不知道好使不
嘎嘎
85年23哟,表说虚岁

谢谢中华,我去研究研究!!!!!!

我洗面奶,须后水一直用尼维亚的,我喜欢她的香味,但想试试别的牌子!

碧欧泉男士的保湿系列的味道特别喜欢。

原帖由 西卡西 于 2008-3-4 18:19 发表
DHC得男士系列不错

朋友.DHC有哪几种....我是指都包括些什么...另外能告诉我价钱么?

没用过DHC,不清楚
你上YAHOO网搜搜