小春网

注册账号

东京90年女博士蒸一只男友啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
身高164,体重94斤,长相我觉得还行..
北方人
出身在正经家庭,家庭条件还可以
博士在读,在国内和日本都是本专业排名第一的名校
自己平时有副业
希望可以成为独立优秀的女强人
考虑毕业回国发展,考虑北京上海等一线城市

希望你可以:
1.年龄90年及以上,北方人,身高173以上,长相不是实在看不下去就可以
2.最好硕士及硕士学历以上,本科毕业优秀的也可以,博士在读也可以,工作的话年薪900万以上,事业心强,最好在业余时间有自己的副业.未来可以接受回国发展.
3.喜欢旅游,有爱心,有上进心,有责任感,靠谱

以上,请认真阅读,非诚勿扰
请通过邮箱[email protected]

顶  加油
哇博士小姐姐
mob
真是优秀啊 越优秀越难 给你打气
900万以上 啪啪啪打掉一群渣男
哈哈哈 我召唤一个圣斗士来娶楼主
泼盆冷水。

不是我说你要求高。
我觉得你要求不够切实。
看你的样子是希望找一个对方工作的,
事业有成的人。这么跟你说,在日华人年收800以上单身适龄的不多。
再一个,这类人在日本也算是待了一些年了,有自己的圈子和事业,经济上无压力,
除非特别原因,并不会考虑回国的事。

所以你提的这类要求,能找到的可能性是非常之低的。
然后你只能不断的降低标准降低标准,否则就是0。

为何不国内找?大把的资源,你本身不差又是海归,回国应该可以啊。
七大姑八大姨多少都能给介绍,要老板儿子有老板儿子,要有为青年有有为青年,
以后想回哪个城市就去哪找,想想就很棒,和别急着在日本找呢?

估计你读的专业是类似于生物化学这一类的基础科学吧。如果是经管商贸,算我白说。
当然你也可以坚持,我欣赏锲而不舍之人。
个人想法,多有得罪,望见谅。告辞。
楼主qq是男的? 骗人的吧
james19840507 发表于 2018-10-20 16:05
楼主qq是男的? 骗人的吧

这种帖子我觉得从一开就要抱怀疑态度,无论写的有多真诚多细致,相片哪怕再没有P,都不要去信。谁来这里征婚?闲的人。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表