小春网

注册账号

[育儿成长] 26周,产检归来……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
        上上次查血了,上次说血糖高,
         今天去被告知下周要做一个实验,
        要是下周结果不理想,是妊辰糖尿病的话,
        就要接受治疗。花钱不说,浪费时间呢。
        所以怀孕期间一定要少吃甜食,各位姐妹们可要注意了。

补充内容 (2018-10-25 15:11):
补充一下,嘿嘿,我去做了葡萄糖负荷试验,就是空腹抽一次血,喝碳酸水,一个小时抽血一次,二个小时后抽血一次。结果是,代谢超级差,

补充内容 (2018-10-25 15:12):
营养师建议说,少吃米饭,绝对不吃水果,要不将来会影响孩子,变成易患糖尿病人群,所以,现在我努力节食加运动中呢,哈哈。
lz是吃了多少甜食啊
mkanai921 发表于 2018-10-18 11:40
lz是吃了多少甜食啊

也没多少呀,前不久吃了很多梨,现在可后悔了。
harumaru 发表于 2018-10-18 11:41
也没多少呀,前不久吃了很多梨,现在可后悔了。

水果也不能多吃
梨啊,柿子这些凉的,还是少吃好
这个时候该做四维了吧?就是役所给的一张单子那种。如果不用好像需要自费6000
也不一定是水果,面食白米饭吃多了血糖升高
梨花带水0704 发表于 2018-10-18 11:59
也不一定是水果,面食白米饭吃多了血糖升高

完了完了我前段时间也吃了好多柿子,面食几乎天天吃,看来得控制了。。。
这个也不一定吃甜食!
说明你代谢糖分系统有问题了。
mkanai921 发表于 2018-10-18 11:48
水果也不能多吃
梨啊,柿子这些凉的,还是少吃好

以后可要吸取教训了,谢谢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表