小春网

注册账号

[育儿成长] 5,6万的民营学童还是几千的校内学童??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位小学生妈妈,5,6万的民营学童真有说的那么好吗?
上民营学童的孩子和上什么都不学的校内学童的孩子之间真的有差距吗???
俺认为,选学童保育的唯一标准就是孩子去哪儿更快乐。
好像有些民营学童,帮着看功课,还能学外语什么,貌似很厉害哦
不过价格也够厉害的
差距,不知道你指的是什么差距
毕竟不是塾,学习上只能帮忙完成,不会教什么
mkanai921 发表于 2018-10-17 17:10
好像有些民营学童,帮着看功课,还能学外语什么,貌似很厉害哦
不过价格也够厉害的
差距,不知道你指的是什 ...

外面民营的学童保育,教英语,跳舞,辅导作业,带去工厂参观,棒球,足球。。。每天都有活动,一个月5,6万。
TAKOS 发表于 2018-10-18 11:49
外面民营的学童保育,教英语,跳舞,辅导作业,带去工厂参观,棒球,足球。。。每天都有活动,一个月5,6 ...

对啊,我知道
其实就是个课余活动的地方
多数双职工家庭的孩子比较多,
下课来学校接,然后晚上把孩子送到家
如果附近有的话,肯定比学校的学童好多了
我家送的民营学童。学课外东西, 我个人觉得非常好。   
民营学童大多是到几点的?要是一个班就自己的话 孩子会不会孤单
彼岸花aaa 发表于 2018-10-18 13:10
民营学童大多是到几点的?要是一个班就自己的话 孩子会不会孤单

不一样的,一般下午6,7点吧,我看的能到9点,不过要加钱

回数        基本料金( 8月基本料金)        差額        1日当たり単価
週1回        12,000円(19,000円)        -        3,000円
週2回        22,000円(30,000円)        10,000円        2,750円
週3回        30,000円(40,000円)        8,000円        2,500円
週4回        38,000円(50,000円)        8,000円        2,375円
週5回        45,000円(60,000円)        7,000円        2,375円

查了一下,是一个月六万的样子。

请问,看了大家的建议,终于弄清楚了。一年级太多担心,送这个好像还很有必要。学童就到六点七点
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表