小春网

注册账号

[衣食住行] 关于卖房子的查定

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一直很想知道,如果要卖房子的话,
像壁纸的破损,地板的磕碰,浴室镜子的水垢什么的,会不会对访问查定有影响呢?
是不是先找业者补修一下,再让中介上门才比较好?
头像被屏蔽

緑の山手線 发表于 2018-10-16 23:00
不用,现状交付条件就行。和地点,朝向,房屋价格比,你说的这几个都是毛毛雨 ...

哦,了解。谢谢啦!!这就踏实了

中介为了卖个好价格,会免费帮你清洗一下全家的,别担心,赶紧让他们来评定。

有几个卖房子的查定网站,你可以比较几家。
http://www.shinpinbuy.com/products/productcat/life/moving/

hhhhh 发表于 2018-10-19 16:25
有几个卖房子的查定网站,你可以比较几家。
http://www.shinpinbuy.com/products/productcat/life/moving/ ...

谢谢,内容好丰富啊

mahuadajie 发表于 2018-10-19 15:32
中介为了卖个好价格,会免费帮你清洗一下全家的,别担心,赶紧让他们来评定。 ...

谢谢!!那敢情好,但是我有个问题,就是如果房子我还在住的话,怎么办呢。现在就想找买家,呵呵。

圣诞快乐 发表于 2018-10-19 21:04
谢谢!!那敢情好,但是我有个问题,就是如果房子我还在住的话,怎么办呢。现在就想找买家,呵呵。 ...

当然没问题了,都是在住的时候找买家的。

建议一,把不要的家具先处理掉,比如说,我们当时就是先把桌子柜子扔了,家里就显得大些。

建议二,把阳台打扫的干净,让美美的阳光洒进来,把灯的瓦数都换到最亮。他们评定的时候,会全打开灯,然后再全关上灯,评价一下。

建议三,衣服箱子等千万不要摆放在外面,免得造成收纳太少的感觉。

平定之后,他们一般会在你在家的时候,带领几组客人来现地观看,这个时候很重要,因为刚来的三个月的客人们要是不买,你的房子就要考虑降价两百万。
回复 1 0

mahuadajie 发表于 2018-10-20 09:54
当然没问题了,都是在住的时候找买家的。

建议一,把不要的家具先处理掉,比如说,我们当时就是先把桌子 ...

哦,太感谢了!!!这经验太宝贵了,我们马上处理旧家具!

楼主房子卖了吗