小春网

注册账号
楼主: esther99

[育儿成长] 有给孩子牙矫正的姐妹不

mkanai921 发表于 2018-10-16 16:36
下面的门牙,原来4颗乳牙的位置只能长2颗永久齿
扩大后现在4颗永久齿,妥妥的长好了 ...

我家跟你家一样的 现在有两颗永久牙挤不下长到里面去了 中间两颗永久牙的缝隙不够都挤歪了 我看来真要重视起来去做这个扩大牙床了不然真的好难看
esther99 发表于 2018-10-16 16:39
哦 这样啊 那我现在去纠正这个牙床是不是来得及啊  这个扩大期MM花了大概多少啊 我比较下看看 找大点医院 ...

价格都差不多,几十万。。。
附近的矫正专科,拿了三家治疗方案和报价
才决定现在这家
esther99 发表于 2018-10-16 16:43
我家跟你家一样的 现在有两颗永久牙挤不下长到里面去了 中间两颗永久牙的缝隙不够都挤歪了 我看来真要重 ...

上面呢
其实下面不整齐没多大关系,就是刷牙比较麻烦一点
上面口腔上颚就是鼻腔下方,太小直接影响呼吸
而且口腔太小,里面的大牙,都会往里倒,对咀嚼都不好
这些问题好像只有第一期可以解决
mkanai921 发表于 2018-10-16 16:45
价格都差不多,几十万。。。
附近的矫正专科,拿了三家治疗方案和报价
才决定现在这家 ...

几十万还好 不然一下就四五十万的 要哭了。过几天我去问问牙科医生 好好谈一下 不然天天看他牙齿我就头疼 谢谢MM  
esther99 发表于 2018-10-16 16:52
几十万还好 不然一下就四五十万的 要哭了。过几天我去问问牙科医生 好好谈一下 不然天天看他牙齿我就头疼 ...

我说的几十万,大于四五十万。。。。但不到100万
钱是可以赚的,孩子的牙,那是一辈子的事
mkanai921 发表于 2018-10-16 16:49
上面呢
其实下面不整齐没多大关系,就是刷牙比较麻烦一点
上面口腔上颚就是鼻腔下方,太小直接影响呼吸

上面好像还好因为上面也只换了三颗牙 还没都长出来 目前看不出来咋样 MM是上下都做扩大了吗 还是说等上下都长出来了再做比较好
esther99 发表于 2018-10-16 16:54
上面好像还好因为上面也只换了三颗牙 还没都长出来 目前看不出来咋样 MM是上下都做扩大了吗 还是说等上下 ...

上下都做的
什么时候比较好,一般人看不出的,这个要给医生判断
mkanai921 发表于 2018-10-16 16:53
我说的几十万,大于四五十万。。。。但不到100万
钱是可以赚的,孩子的牙,那是一辈子的事 ...

真的啊 我刚才还高兴了下 没想到前期就这么贵啊 那二期加起来不得快两百万了  要是上个好点中学估计钱有点慌啊 养孩子花好多钱啊
esther99 发表于 2018-10-16 16:58
真的啊 我刚才还高兴了下 没想到前期就这么贵啊 那二期加起来不得快两百万了  要是上个好点中学 ...

每个医院的方针不同
现在这家,刚开始就说第一期估计可以做好,不需要第二期
现在经过一年半了,医生也是说,第一期可以完成
除非我一定要那种像牙膏广告那种,排的很整齐的话,那可以考虑第二期
我们小学阶段就打算做了,主要是虎牙,其他部分没有太大的问题,
医生是建议等牙出齐了以后再做,所以最后是初一开始在同一家医院签约开始了治疗。

感觉虎牙是头几个月就搞定了,其余时间就是微调,加固效果,
每月去复查一次,经过了四年时间目前已经接近尾声。
现在是三个月去一次,矫正牙套去年就已经取下来了,现在是每天在牙齿内部带维持效果的牙套。

治疗费用80万,这是基础费用,如果需要拔牙,需要洗牙护理,那都要另付费,我们最终不需要拔牙,所以主要是洁齿花费一些,一次5000日元,半年一次就差不多吧。

余下的时间会逐步延长复查时间,半年一次,一年一次,直至完全达到效果,预定是孩子大学二三年会结束全程。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表