小春网

注册账号

[育儿成长] 有给孩子牙矫正的姐妹不

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家都是几岁开始的纠正,我家下面的牙齿长的不好 没有地方了都挤到后面去了 医生说不做纠正 估计是长不齐了 还有现在小学二年级 开始纠正的话 前期大概得多少啊 反正贵是知道的 就想问下大家有便宜的地方介绍不  实在不行在想是不是国内也可以带牙套纠正啊
我家小主门牙有点不齐,想初中整整,朋友家的女娃现在大学一年级,是从高中开整的,而国内我外甥女小学弄过,现在大二了前两天看有带上牙套了!
我家才2岁,有两颗牙之间有一个能装下一颗牙那么大的缝隙,医生说要定期观察,我认为在医生指导下越早越好,对孩子心理生理负担都小吧
每个人出牙的年岁有上下,所以觉得不齐了,尽快去专门的矫正牙科看比较好
第一期基本是扩大牙床,所以价格比较低
要不要做再做第二期,就看医院的技术了
每个医院的方案不一样,多看几家比较比较是上策
丁丁车 发表于 2018-10-16 16:02
我家小主门牙有点不齐,想初中整整,朋友家的女娃现在大学一年级,是从高中开整的,而国内我外甥女小学弄过 ...

听医生说小孩早期纠正长的好  说到初中毕业前整的话费用便宜点比成人好像 但是我老公说大家都是长大了自己赚钱整  
花花花花花花 发表于 2018-10-16 16:12
我家才2岁,有两颗牙之间有一个能装下一颗牙那么大的缝隙,医生说要定期观察,我认为在医生指导下越早越好 ...

2岁还早吧 不用着急 换牙后就没有缝隙了
mkanai921 发表于 2018-10-16 16:18
每个人出牙的年岁有上下,所以觉得不齐了,尽快去专门的矫正牙科看比较好
第一期基本是扩大牙床,所以价格 ...

牙床不会随着年龄一起长大吗 必须要扩大牙床啊 牙科医生建议咨询纠正的医生
esther99 发表于 2018-10-16 16:27
牙床不会随着年龄一起长大吗 必须要扩大牙床啊 牙科医生建议咨询纠正的医生  ...

牙齿已经挤不下的话,就说明牙床太小了
现在孩子吃的东西,太软,不用多咬就吞咽了,所以下巴都很小
矫正的医生会给出专业的判断的
我儿子开始矫正一年半了,现在扩大完毕,进入固定期,虎牙还没换
esther99 发表于 2018-10-16 16:27
牙床不会随着年龄一起长大吗 必须要扩大牙床啊 牙科医生建议咨询纠正的医生  ...

下面的门牙,原来4颗乳牙的位置只能长2颗永久齿
扩大后现在4颗永久齿,妥妥的长好了
mkanai921 发表于 2018-10-16 16:31
牙齿已经挤不下的话,就说明牙床太小了
现在孩子吃的东西,太软,不用多咬就吞咽了,所以下巴都很小
矫正 ...

哦 这样啊 那我现在去纠正这个牙床是不是来得及啊  这个扩大期MM花了大概多少啊 我比较下看看 找大点医院好还是牙科推荐的纠正的就行啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表