小春网

注册账号

[爱车一族] VOXY 煌 ハイブリッド 見積 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近准备买这台车,在附近的ディーラー拿了見積、不知道还有没有砍价的余地希望可以听听大家宝贵的意见,谢谢!!

首先先说一下为什么选这个车
因为老婆怀孕了,而且还养着一只大金毛,
如果父母再来日本玩的时候,一大家子出门的话怎么也需要一个ミニバン、
但是埃尔法和vellfire又有点太大了,老婆说她开不了,
再加上我本来就挺喜欢这个车,所以就决定买Voxy了

然后再说一下为什么要选油电混合
主要是因为只有油电混合才有座椅加热,老婆想要这个功能
再加上我觉得比较环保,而且比较喜欢马达的声音

最后就说一下谈到目前为止的价格吧

本体価格 ¥3,363,120
オプション ¥845,100 
-------------------------------------------------------------
<詳細>
白色漆
ETC、
10インチナビ、
フロアマット、
革調シートカバー(老婆大人说不喜欢布的座椅)
ドライブレコーダー
等等。。。。
-------------------------------------------------------------
税,保险,登记费,乱起八糟其他费用 ¥215,280       共计:¥4,423,500

然后现在砍价砍到400万整,10月的话,不知道还能不能再砍点。。。

直接上阿尔法得了

290042773 发表于 2018-10-16 16:12
直接上阿尔法得了

アルファード有点大,而且我老婆也不怎么喜欢,所以一开始就没有考虑

joeken 发表于 2018-10-16 16:59
アルファード有点大,而且我老婆也不怎么喜欢,所以一开始就没有考虑

无论颜值还是实用还是面子,都必须阿尔法呀。
车大车小都不是事,多开几次习惯了都一样的,没什么区别的。
我老婆刚拿到驾照就直接让她开阿尔法,也没说太大不好开什么的。
所以楼主不用计较这些

290042773 发表于 2018-10-16 17:16
无论颜值还是实用还是面子,都必须阿尔法呀。
车大车小都不是事,多开几次习惯了都一样的,没什么区别的 ...

我也挺喜欢阿尔法,问一下,阿尔法一般多少钱能拿下

怕碗落地 发表于 2018-10-29 17:30
我也挺喜欢阿尔法,问一下,阿尔法一般多少钱能拿下

价格从350万到1200万不等,虽然都是阿尔法,但是グレード不一样价格也是天差地别,所以还得看你自己的预算了

Voxy这车挺好,唯一一点不足就是在装逼性能上还有欠缺。

会被开阿尔法的小伙伴挤兑。类似楼上。

现金一括能便宜40万个人感觉还行,贷款的话还可以再试试。

不给减价就让送东西。

stanbeck4253 发表于 2018-10-29 17:56
Voxy这车挺好,唯一一点不足就是在装逼性能上还有欠缺。

会被开阿尔法的小伙伴挤兑。类似楼上。

谢谢你!!
最后还是400万整买了,送了点小礼物而已。
埃尔法我和我老婆都不喜欢,所以一开始就没有考虑。

可以加个好友跟你同款车型

你好楼主、问一下你的voxy车从签约到拿车之间等了多长时间