小春网

注册账号

@春子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
租的路由器解约后买了个nec的路由器但是连接后ACTIVE的灯不亮Wi-Fi用不了(没有电脑只用手机上网)求问怎么办。求指点
这可难倒我了,春子不懂耶....把路由器的品牌NEC的型号告诉我,我去雅虎帮你查查看设定方法

你呼叫的多莽撞
你是差路由器设定,还是互联网连接设定没做吧

人在屋檐下 发表于 2018-10-15 22:07
你呼叫的多莽撞

你帮他看看吧,我也不懂耶...我用的是最简单的那种不需要设定的SoftBank Air ...

春子0311 发表于 2018-10-15 22:07
这可难倒我了,春子不懂耶....把路由器的品牌NEC的型号告诉我,我去雅虎帮你查查看设定方法 ...

就是这样

人在屋檐下 发表于 2018-10-15 22:07
你呼叫的多莽撞

白色的左边是新买的nec路由器、白色的右边是ntt的猫。白色的是SoftBank的路由器。问题是解约的是白色的路由器需要还给SoftBank、新买的nec路由器连到右边的猫上那个ACTIVE的灯不亮暗号也輸了手机也能找到那个信号还能上去就是点网页没有反应。但是把nec的路由器连在SoftBank路由器上nec路由器的信号还可以上网

油盐酱醋 发表于 2018-10-15 22:29
白色的左边是新买的nec路由器、白色的右边是ntt的猫。白色的是SoftBank的路由器。问题是解约的是白色的路 ...

先确认你的上网方式是否是账号密码型还是最新技术ipv6上网方式,ipv6的话需要相应的路由器才能支持

白色的左边是新买的nec路由器、白色的右边是ntt的猫。白色的是SoftBank的路由器。问题是解约的是白色的路 ...

上面我给你查到的资料请无视....

你买的路由器有说明书吗,先看看,我在帮你查一下有没有连接的示意图。

把新的路由器连上,是否能找到atermWi-Fi信号
找到后按新路由器说明书登陆IP,按说明书哦设置路由器

电脑上网的话,可能需要新建一个互联网连接,输入账号密码