小春网

注册账号

[随便说说] 那须动物王国好玩吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这个月正好是孩子的生日,男孩,就想着月末带他出去玩玩,计划去那须动物王国的,没去过,就想上来问问有没有去过的怎么样啊,推荐吗?那须除了这个还有没有别的推荐玩的?或者有更值得玩的地方也可以帮忙推荐下,准备两日一泊,坐标埼玉、谢谢啦!
我看那个おもちゃ王国看起来很好玩(没去过)
7月23-24日去的,第一天去这个动物园,看看牧羊犬赶羊,吃个午饭,骑个马,喂喂羊驼,东走西看的还可以,孩子们还钓个鱼,坐个リフト,我家和朋友一起去的,三个大孩子一起玩的还好!
当晚住的那个蒙古包酒店,露营的样子,厕所在外面,洗浴泡澡的也在指定地儿,晚饭bbq,有马头琴表演半个小时,租个蒙古族的衣服拍拍照,
第二天去爬那个茶山,然后去个吊桥,最后美术馆做个玻璃链子,
最后那个图是个休息站,卖的蔬菜特便宜,值得一去
甜甜rene 发表于 2018-10-15 20:45
我看那个おもちゃ王国看起来很好玩(没去过)

我查查去谢谢
丁丁车 发表于 2018-10-15 20:57
7月23-24日去的,第一天去这个动物园,看看牧羊犬赶羊,吃个午饭,骑个马,喂喂羊驼,东走西看的还可以,孩 ...

看着是还不错哈,那个蒙古包住宿怎么预约的呀?是在动物园的附近嘛?
李蓝儿 发表于 2018-10-15 21:10
看着是还不错哈,那个蒙古包住宿怎么预约的呀?是在动物园的附近嘛?

蒙古包モンゴリアビレッジ テンゲル,不算远那边开车很方便,你去jalan或是乐天看看,我是在jalan定的,你看看天气气温哈,如果夜里上厕所挺冷的!
10月底的话,你再查查红叶?估计能看红叶吧!
你暑假伊豆或是哪里的海边去上没?
丁丁车 发表于 2018-10-15 21:15
你暑假伊豆或是哪里的海边去上没?

伊豆没去上,去了江之岛
李蓝儿 发表于 2018-10-15 21:19
伊豆没去上,去了江之岛

看看你儿子喜好吧!秋天我就觉得爬山看红叶,等到冬天大大的推荐滑雪哦!
丁丁车 发表于 2018-10-15 21:21
看看你儿子喜好吧!秋天我就觉得爬山看红叶,等到冬天大大的推荐滑雪哦! ...

是,这次结束就该计划滑雪了,有不错的地方别忘记推荐哦,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表