小春网

注册账号

来挂个人,希望大家眼睛放亮点

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  我先说一下这是个什么情况。
  首先,我来日本不久,不是很懂电器都是什么价格,所以就找上了这个奸商,他v是dcwx1381,我先说下,我在他手里收了不少东西一起加运费全部3w5,而他卖的东西基本上就是二手商店的价格给我的,一点没便宜。
  因为我本身就对那个带烤箱功能的微波炉感兴趣,所以才会找他(现在想想我真的挺傻的)今天东西运过来之后,他们刚走,我就发现水壶盖子是坏的。。。。哈哈哈哈哈哈他们都走了我能说什么?你们要是收到这种东西你们怎么想?反正我当时的想法是行吧坏就坏了,反正还能用(是傻)之后就开始试着调试微波炉,但是这时我才发现大问题,最可笑的是一开始他就一直跟我说:“我们只用这个微波炉的一个功能,其他的我都不不知道。”但是他说这些的时候我居然没有注意到这就是他故意说给我听的,然后呢,我收到这个微波炉之后,这个东西在用的其他功能的时候开始显示H73,在雅虎查过之后得出如下结论インバーター基板の故障ということだ(很好是坏的,我也不知道我当时在想什么,觉得真的想笑自己傻)。
  估计他现在笑的很开心吧,毕竟卖了个破烂出来还不用额外的处理费,不过我也就找他处理这件事了,他说可以帮我换,一般微波炉价格都是3k(是这样吗?我怎么觉得小春1k2k的多的是)但是要我把这个东西从小岩带到西川口给他换,路费不说吧,可能有些微波炉不是很重的东西,但是这个微波炉非常重,我试过了还真搬不动多远,而且要我一个女生带到西川口才给我换,基本上他说这种话基本上就和我不想给你换差不多了吧2333333333
  说实话,我也不清楚找警察有没有用(但是我现在真的被这个人恶心到了,卖的东西不便宜,反倒是麻烦一大堆,给的衣架上面全是锈,刨冰机整个盒子都湿透了)
  不管怎么样,只能把这个人挂出来缓解下我的恶心感,大家买二手东西的时候还是长个心眼,免得被有奸商恶心。

感觉心情不好= =说的有点乱
来日时间短、经验不足、但凡有点良心的都不会这么做、坏的卖给别人良心过不去呀、小春网的要么送要么低价、
wuxuantao5520 发表于 2018-10-14 16:14
来日时间短、经验不足、但凡有点良心的都不会这么做、坏的卖给别人良心过不去呀、小春网的要么送要么低价、 ...

我也没想到会遇到这种事情,感觉自己太天真了对别人太信任。
二手的东西就是这样,承担得起便宜的价格也要承担风险,毕竟不是新的
matuhara1111 发表于 2018-10-14 17:47
二手的东西就是这样,承担得起便宜的价格也要承担风险,毕竟不是新的

卖东西卖个坏的不说清楚,这种人还有理了?
楼主应该多逛逛小春,然后问问学校的前辈,多开口问又不会让你少块肉,这样才好避免吃亏,你不知道中国人最擅长坑中国人吗
西川口的那些店本来就很坑
西川口 川口 那附近有很多中古店、他们的东西卖不出去的、所以很多时候假装是要搬家、低价处理东西、有些东西你想上门看看好不好用、他就说不方便、为什么不方便呢?因为你一去就知道他那压根就是个中古店啊。有不少开中古店的人在小春上把价格压得很低收购要回国要搬家的人的家电、甚至有些是大家白送的、中古店就掩盖自己的真实身份去搬回家再卖、卖的还不便宜、慢慢的没人愿意买他们的、东西放久了自然就老旧不好用了。所以、买大的家电家具尽量上门看看吧、即使人家是白送、也不能贪便宜随便搬回家。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表