小春网

注册账号

今天想给大家分享一个故事,一个我亲身经历的故事……

在东京生活555 发表于 2018-10-17 03:15
不管怎样,总之,没结果,结束了。只能是生命中的美好回忆,存在心底就好。 ...

深夜无眠...看个视频吧,如果.....哎...失去了就不能回头了
https://youtu.be/iVByLB1DHLE
在东京生活555 发表于 2018-10-16 10:33
我当然也会有后悔和遗憾了……要不怎么好几年都在回忆里走不出来呢……但是,如果在恋人和父母之间只能做 ...

如果是这样的话,我觉得真的是你父母的问题,在完全不了解对方的情况下就彻底否定,当然,你一定也没有尽全力争取,也许那会儿你也还有其他心思,并非非他不嫁。其实在感情方面,父母的态度真的很重要,起码对我来说是这样,我是个没什么主意的人,我跟我老公闪婚,我爸妈特开明,完全没有反对,我现在过得很幸福,想想当初如果父母反对,我现在也许就和你一样,在这回忆过去了。。。真希望所有父母都能放下各种偏见,单纯的为子女的幸福着想,毕竟没有一段婚姻是不希望得到父母的祝福的!
爱情不能将就,一开始的不平等最终还是得散。故事里女主被说很能作(东北人吗?),那是对自己没有信心的表现;他带给你很多,你很幸运,但不等于幸福;男主的不折不挠不能拿来赞扬,爱情不是攻城拔寨;最后男主的选择是对的,谁都会tukareta,akita。
东京ing 发表于 2018-10-17 02:42
不是的,他们是不放心我。

你嫁谁他们放心呢?婚姻是自己的选择,为啥要和父母套牢。你父母只有一辈子,难道你有两辈子吗?如果将来你不幸福,或者终身不嫁,你父母后悔一辈子。我身边有一个这样因为父母反对没结成婚的。现在六十多还单身。
你应该不爱他,不然现在社会谁会因为父母反对而分手
头像被屏蔽
谢谢楼主的分享,被触动到。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表