小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

我们海淀!

原帖由 優優love優優 于 2008-3-7 01:46 发表
同问!!!!!!!!!!!!!!!

你们家忧忧不能进的[.D81A0477.]

原帖由 夕夕舞 于 2008-3-4 19:35 发表

早就回来了呀

快贴吧 等着呢~

自然就的挺好  别弄别的效果了~

嫉妒羡慕你的FB[.7AB0E3]

在国内贴太慢了 等俺回去的~
这周跑外地玩了一周刚到家
总结下来一句话 还是咱皇城根儿好[.5EBB90.]

原帖由 mitsuhiro 于 2008-3-9 09:51 发表

在国内贴太慢了 等俺回去的~
这周跑外地玩了一周刚到家
总结下来一句话 还是咱皇城根儿好[.5EBB90.]

都去哪了?

海淀我的家,当初我爸他们煤炭部在学院路这买地盖的楼,我记得我们家刚搬到这的时候周围全是平房,一片荒凉啊。后来平房全部拆掉盖楼房,我很多小学,初中同学都是那时候平房搬楼房,一个单元门,前后楼都是他们家亲戚,户口也农民转城市的,站在土坡上放风筝的情景我永远忘不了啊。现在地质大学后面的展春园小区就是当年的大土坡啊。现在什么样子啊,从朝阳4环一路杀过来,直到中关村,最贵的地方了。我们家学院路的房子都能卖到150万了,现在一个月4500租出去了。虽然目前五道口这块儿变化特别大,那人,还学生特多,看着就觉得闹心,但是还是自己最喜欢的地方。[.D2E048.]
   又想起来中学我们去圆明园(那时候根本不买票,找个地方就钻进去了),大网捞湖里的水蛇。。。骑自行车去亚运村,刚建好的亚运村很多场馆都被我们混进去踩过啊。真是怀念。

我操,海淀!!我中关村2小6年,101中学6年,见证了中关村从村子到现在高楼林立的电子中心
从街边满是“哥们要片儿吗?”的抱孩子的阿姨
到现在根本买不到的变迁!!
我爱北京!我爱海淀!我爱中关村!

作为海淀的中关村人,我也来冒个泡

上大学一直再海淀 从家骑车45分

上次回去 海淀变得不认识了  [.E03BC43.]

我大爷家在海淀[.2D2EA467F]

原帖由 tanglin 于 2008-5-13 01:44 发表
我大爷家在海淀[.2D2EA467F]

在线看不见你 老是冷不丁儿得冒出来  神仙??

原帖由 火鸡 于 2008-5-13 02:00 发表

在线看不见你 老是冷不丁儿得冒出来  神仙??

神仙不神仙我不知道

再不睡觉我真的就成仙了[.46E3155]