小春网

注册账号
楼主: koki0824

[随便说说] 住在离车站15分钟以上的地方是什么感受

丁丁车 发表于 2018-10-12 11:55
我就是孩子私塾,车站接送娃的

平时出行怎么到车站呢?走路还是开车、骑车?
yuanwq73 发表于 2018-10-12 11:56
这个很难讲还是要看你的区域,如果是比较成熟的社区,即使15分钟,但是有巴士,而且巴士至少10分钟1班这样 ...

巴士还要等车什么的,时间很难把控呀。会延长通勤时间吧。比起巴士更喜欢骑自行车。
彭淑峰sharon 发表于 2018-10-12 11:54
我这个人恋旧,搬了俩次家,都是在这方圆三四公里附近

说明你住的地方很舒适,要不然你肯定想换地方了。
koki0824 发表于 2018-10-12 12:11
平时出行怎么到车站呢?走路还是开车、骑车?

平时出行,我都是开车上班,然后下班顺路买菜,需要坐电车的话走路去车站
那就多看房子好了,找离车站近的地儿
我家是走路12-15分钟吧!
丁丁车 发表于 2018-10-12 12:30
我家是走路12-15分钟吧!

那也还好呀。12分钟和10分钟也没差太大了。拖着孩子有时候再买点东西,走路也是很心塞。

我家现在就是离车站10分钟但是挺小的采光一般般。现在想换大的采光好的。如果站差不多的话估计也要15分钟以上了。
我刚搬到北凌濑,离车站5分,公园1分,超市西友3分,网上挂着新楼还剩一套房,7楼4600多万。要不要来做邻居呀?
koki0824 发表于 2018-10-12 12:55
那也还好呀。12分钟和10分钟也没差太大了。拖着孩子有时候再买点东西,走路也是很心塞。

我家现在就是离 ...

你不是有电动自行车嘛,孩子上幼儿园的时间就骑车买东西了!偶尔驮着孩子买买!
冰凌雪 发表于 2018-10-12 12:57
我刚搬到北凌濑,离车站5分,公园1分,超市西友3分,网上挂着新楼还剩一套房,7楼4600多万。要不要来做邻居 ...

谢谢。现在俩娃想稍微考虑一下学区。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表