小春网

注册账号

[随便说说] 住在离车站15分钟以上的地方是什么感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我知道这样的房子,资产价值就没那么高了。但是稍微好点的站,车站近的要不然太贵要不然太小。俩孩子想住的宽敞一点,不考虑资产了就是自住。

来日本以后,搬过七八次家了。都在离车站10分钟以内的地方。现在住的公寓也是十分钟,即使这样老公还是选择骑自行车到车站…太懒了…所以远一点也一样了?

又怕太远了不方便。打算买车的,但是上下班也没法开。

孩子大了自己去塾,远的会不会不安全?

头像被屏蔽
NI_HAO 发表于 2018-10-12 08:56
户建还是公寓?

目标是户建,有好的大型公寓也可以。
大站15分还可以,小站就比较不方便了。
你要在哪里买呀?
有孩子还是买个车方便,以后出去玩也用的上。
打死我也不会买那么远的房子,因为我懒
如果不上班,一出门就开车是不错的选择,毕竟安静嘛
kyourin666 发表于 2018-10-12 09:54
大站15分还可以,小站就比较不方便了。
你要在哪里买呀?

没想好呢。想买五千多万的吧。这个价格,考虑埼玉或者东京下属市了。
买离车站不近的,优点是,地大房子大,安静。会开车,去车站也不是问题。一定要买周围生活便利的,我家离车站20分钟以外了,周围有大超市,药店,百元店,便利店,小学走路5分钟,周围饭店也不少。肯定不如离车站近的好,但现在离车站近的太贵了,而且地又小,手拉手。看你的取舍了,有钱的话,当然离车站近的好一些。
TAKOS 发表于 2018-10-12 09:58
打死我也不会买那么远的房子,因为我懒
如果不上班,一出门就开车是不错的选择,毕竟安静嘛 ...

就我们的预算来说,近的房子小而且光照不理想。

有俩孩子最起码3LDK以上,十分钟圈的选择太少了。
kyourin666 发表于 2018-10-12 09:55
有孩子还是买个车方便,以后出去玩也用的上。

车肯定买,俩孩子呢。但是上班或者以后孩子上学还是走路为主。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表