小春网

注册账号

东邪西毒之小春华人版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
很多年以前,我有个绰号叫做三块。任何人都可以变得有偏见,只要你尝试过在日企工作。

我不会介意其他人怎么看我,我只不过不想别人以为我亲日。

在我小春出道的时候,我认识了一个人。因为他喜欢在小春出没,很多年之前,他有个ID叫故乡的土豆

五黄临太岁,小春都是水灾。有水灾的地方一定有麻烦,有麻烦,那我就有生意。

我叫三块,我的职业就是帮助别人解除烦恼。只要你资金到位。

初六日,惊蛰。每年这个时候,都会有一个人来找我喝酒,他的名字叫lastshots。

这个人很奇怪,每次都从小春来,这个习惯已经维持了很多年。

很久以前,我遇上噢老大,送给我一坛酒,他说叫“绝对伏特加”。喝了之后,可以叫你忘掉当天做过的任何事情。我很奇怪,为什么会有这样的酒。

他说,人最大的烦恼,就是记性太好,如果什么都可以忘了,以后的每一天,都会是新的开始。

那你说多开心。这坛酒本打算送给小春的朋友,看起来,你们一人分一碗。

对于酒精这个东西,我向来不接受,所以这坛“绝对伏特加”,我一直没有喝。可能这酒真的有效,从那天晚上开始,我并没忘记了很多事。

三块:还记得我们是怎么认识的吗?

土豆:我已经不记得了。

lastshots:那你还记得怎么来这里的?

土豆:你搞错了,这里是我的家。

lastshots:三块,你为什么老看着电脑?

三块:因为我要在小春上发帖子。

那天晚上,lastshots和土豆喝的大醉,第二天大清早就走了。我不知道,他们为什么要拿那坛“绝对伏特加”,但是我看得出。

每次见了我之后,他们都去见不同的女人和男人。
沙发自己坐
回复 1 0

绝对都是元老级人物。我刚注册的时候楼主提到的各位已经是大名人了

支持三块钱[.670D76.]

认识的都是大人物。。。好。。。

顶一个,你说的都是老前辈了吧,
一段时期总有些名人出现,
你的名字也好就没看到了嘛

晨歌不见了,当年本版的红人阿

原帖由 毛利兰 于 2008-3-2 02:09 发表
支持三块钱[.670D76.]

[.A4D3E.] 你怎么还在啊?

我……应该不在?
那我应该在哪……[.E36A8.]
我又被刺激了。
今天我生日。
流年不利啊[.1784B60.]

原帖由 毛利兰 于 2008-3-2 03:27 发表
我……应该不在?
那我应该在哪……[.E36A8.]
我又被刺激了。
今天我生日。
流年不利啊[.1784B60.]

我在怀疑,你是不是不用睡觉的?[.45BA56.]