小春网

注册账号

想用hakama拍纪念照的进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大约已经过了毕业典礼的时期,可能有的mm因为种种原因没能穿上hakama,现在给大家多一个选择,穿上hakama拍纪念照~~~~

出租方式:当天上午取衣服,我可以负责帮你穿hakama,穿衣服免费
                还衣服的时间暂定第二天的上午

出租内容:二尺袖,hakama。(set)5000日元 押金1万。其中包涵内衣,以及礼服用的白领衫。
                鞋子和包包(set) 2000日元           不额外收取押金,不单租。鞋子号码23号属于m号

另,包包的样式是图2

也就是说,学生时代的纪念照一共才7000块哦~~穿靴子的mm才需要5000块~~~
本人今年决定回国,所以免费穿hakama的机会也就只有这一次了~~~
特别拮据的mm如果你有意想试试hakama也请联系我,我根据情况考虑降价~~

有兴趣,
有PP么?

原帖由 優優love優優 于 2008-3-2 00:51 发表
我这里有一套,21,22号和24,25号以外的时间可以出租。。。
两天5000日元。。。
有人要租吗??

21号不行啊?

哦!我也是21号,看来不行了。

21号当天可以还给我的话,可以考虑。。。。风险有点大。。。。本人22号毕业式。。。

我们学校的毕业式下午才开始,恐怕有点儿赶,还是算了吧。万一耽误了MM的大事,
那我的罪过可就大了!~

呵呵,23号拍はかま

顺便拍拍我啊。。。。。。。。。

原帖由 mini-baby 于 2008-3-2 01:21 发表
我们学校的毕业式下午才开始,恐怕有点儿赶,还是算了吧。万一耽误了MM的大事,
那我的罪过可就大了!~

谢谢你的体谅。。。。
我21号可能还在国外。。。。

头像被屏蔽