小春网

注册账号

坑爹公司,大家注意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

关于FD这家公司的情况,网上看了许多评论,几乎都是负面消息。
本人也在这家公司服役过,谈谈我个人的看法,也供准备来日工作的朋友参考吧。

面试时答应以正社员入社,但契约书上写的是“社员”。(这TM就是给打官司留后门的招)
问:我到底是正社员还是契约社员?
营业:正社员。
问:那为啥没有加入年金?
营业:这个可以商量
(艹)

承诺待机费为20W,实际上只给15W。
(另外通过待机费也说明了就是契约社员性质,正社员是没有待机费一说,而是全额工资。)

契约书上写明契约开始日期为1月,3月分找到的现场,居然说契约要按照3月份开始算。(要点脸不?)
在多次交涉下,才将1,2两月的待机费补上。

入社扣押毕业证。(干这事的公司都没憋好屁)

离职扣一个月工资。(为啥?因为老板他心里不爽)

多次找公司开具各种证明申请等,不是住址写错,就是名字写错。

XXX社长,请不要将你喝过的饮料说成是为我点的饮料,好么?
吝啬不是你的错,但恶心别人就是你的不对了哈。

面试时说用人不疑,疑人不用。
问年金的问题,回答:你刚来时间短,还不稳定,等半年之后再说。
(到底是疑还是不疑? 艹)

婉言提出离职,社长就回一句:等着赔偿吧。(老子不欠你啥吧?)
千万草泥马呼啸而过。

发次贴是希望看到的,并且要准备加入FD的人能够提前做好准备,去留自己斟酌。
也希望管理员不要屏蔽或删帖,如果没人被坑了,也就不会再出现这样的吐槽贴。

你把你的真实身份信息给我
我宁愿承受压力不删除
但是
你不提供身份信息的话只能删除
在日本
这叫个人情报泄露
very yong so qi sheng
噢萨卡 发表于 2018-10-11 13:26
你把你的真实身份信息给我
我宁愿承受压力不删除
但是

把公司名去掉能通过不?
可以

if no qi sheng , it was not belong to young
哪家公司啊,lz私信啊
可以不加年金,待机又给钱。。。。。。。

估计很多兄弟都想去。。。。。。。。

刚帅,你可是这些个黑组织的人事部门急需人才!  发表于 2018-10-12 13:27
上野那家IT派遣吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表