小春网

注册账号

★☆★闲置卖了よ! P8更新!!!4月21日DIOR 眼影追加!価格更新!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
★★売衣服咯★★
喜欢的给我跟铁,我会告诉你联系方式

当面交易OK、限定新橋駅構内、郵送也OK、買家承担運費

3日連絡、1週間以内交易!!!

最近整理家里,发现东西太多了,因为我总挑眼前的衣服穿,很多放在抽屉的就看不到,也想不起来穿,不如卖给有需要的人拉

●●●卖掉的就全都删除了啊!!!●●

耳環等基本郵送、+100円(耳環郵費、QI他的商品郵費実費!!)

9. tianxie_2001_0预定 馬甲、時尚、均码,全新、1000円⇒800円

9. tianxie_2001_0预定 馬甲、時尚、均码,全新、1000円⇒800円

10.小外衣,全新,均码,300円、买满5000,就送

10.小外衣,全新,均码,300円、买满5000,就送

11.全新,运动背心,均码300⇒250

11.全新,运动背心,均码300⇒250

13.700円⇒500、LUSH,ボディソープ×2(オレンジ&青)、礼和包装,送人也不错

13.700円⇒500、LUSH,ボディソープ×2(オレンジ&青)、礼和包装,送人也不错

17.跑鞋,看上去很小,其实是35码,的,600卖了⇒500円

17.跑鞋,看上去很小,其实是35码,的,600卖了⇒500円

18.300円 没用过,放久了,最好自己下洗一下!

18.300円 没用过,放久了,最好自己下洗一下!

21.全新、均号、700円

21.全新、均号、700円

23  tianxie_2001_0预定 最終 300

23  tianxie_2001_0预定  最終 300

24 最終 500

24 最終 500

28.全新 M 弾力好 800円⇒600

28.全新 M 弾力好 800円⇒600

36.9成新、ハートTシャツ 1800円⇒1500

36.9成新、ハートTシャツ 1800円⇒1500

37.後面有帽子!! 1200円

37.後面有帽子!! 1200円

46.国内买的厚底跑XIE 就试穿了一次,还是喜欢高根XIE 买来200RMB, 1000円

46.国内买的厚底跑XIE 就试穿了一次,还是喜欢高根XIE  买来200RMB, 1000円

47.去香港時、買的超級厚底跑XIE 9成新 买来500HKD 3000円⇒2500

47.去香港時、買的超級厚底跑XIE 9成新  买来500HKD 3000円⇒2500
卖阿[..200752115048918.] [..200752115048918.]
不是买

原帖由 冰激凌是我的命 于 2008-3-2 00:06 发表
卖阿[..200752115048918.] [..200752115048918.]
不是买

哈哈,不好意思,心血来潮,.所以一拍,就传了,没注意用词.
谢谢哦!!!

那个腰包多少钱啊?[.45271.]

哦..不好意思~刚刚才看到~~~

没有拉,我忘记写了,刚才补上去的,
东西是很不错,而且我没有用过,包装丢了,所以还是半价以下卖拉...

又更新了!!:P :P :P

怎么没有标明大小?

有简单写了阿,回家在补充得详细点,现在在工作中

请注意出售规则,交易必须回帖确认!