小春网

注册账号
楼主: 爱彼

[征女友] 你们工资那么高,普通人更没有市场了。

当你想去用工资,收入去衡量自己的价值的时候。。 你已经很缺乏竞争力了

如果你拿得出手的只有金钱。。。 并且还并没有多少钱的话。。 那也不能怪女孩子只看你的钱。。。
头像被屏蔽
哥们我也是这样吖,哈哈,同病相怜中我坐个沙发吧
1000万计划 发表于 2018-10-12 08:41
你的目标只是普普通通的话,找不到也正常不是。收入可以低,学历也可以低,人品好一样能找到妹子。前提是 ...

有道理,我好好反省
jidenacimanyu 发表于 2018-10-12 09:21
一句日语不会,来日本后事事都靠你。
如果是积极学日语,积极参与日本社会的那种还好,如果不是,感觉会 ...

这个经验很值得借鉴,要考虑进去。多谢指教。
jidenacimanyu 发表于 2018-10-12 09:23
有遇到喜欢的就好,就怕心里的那种小鹿已经撞死,连喜欢一个人的能力都失去了。 ...

那倒不会,即使曾经仅有的一次初恋伤我那么深,我也不会放弃去爱一个人的动力,我会继续努力的!
Mr.H 发表于 2018-10-12 11:23
当你想去用工资,收入去衡量自己的价值的时候。。 你已经很缺乏竞争力了

如果你拿得出手的只有金钱。。。  ...

说的很对,但出不起钱,没有一个好的工作,好的薪水,可能连加个微信,留个联系方式等,连沟通机会都没有。我是这样想的,一看基本条件就被pass了。
[email protected] 发表于 2018-10-12 12:01
严重同意,男女都一样。再把人按自己主观分点档次,对不起,给都不要。怕怕。 ...

还好,我没有愤世嫉俗、心态扭曲,我还有得救,现在开始努力做好自己,努力赚钱,迎接更好的自己,为了新生活,前进!
爱彼 发表于 2018-10-11 09:17
日本人普普通通就职的也拿不到这个数啊,?

?看会社吧。每个月税前35左右。(有加班.)
奖金发的高的话就勉强到吧。副业搞点小代购什么。代购挣得付网费和电话费什么的   
要老婆没用
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表