小春网

注册账号

[征女友] 你们工资那么高,普通人更没有市场了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看见很多在日男同胞征婚贴、给别的姑娘留言什么的,女孩们征婚条件也大多500万日元,嗨呀,本人真的能力不足,来日本五年多,最近才想着找找工作换个工作签,由于年龄也大,日语也不好,没啥技术,就一个老实本分的东北小青年,估计工作找到也也就普通水平,月给20来万,咋整啊?有人愿意嫁我吗?想想都不乐观,人品再好不顶用啊,现实生活就是一看钱二看脸,我是不是要孤独终老了啊?真的很难,等工作稳定了,周末休息时再找份兼职吧,生活啊!婚姻啊!啊!天啊!
税前500w的话不多吧
哈哈,别灰心,也不是所有姑娘都看脸看钱,人靠谱才重要,加油继续找
aitobun 发表于 2018-10-11 09:01
哈哈,别灰心,也不是所有姑娘都看脸看钱,人靠谱才重要,加油继续找

谢谢鼓励
yy771708490 发表于 2018-10-11 02:42
税前500w的话不多吧

日本人普普通通就职的也拿不到这个数啊,?
那就努力赚钱呗,想办法提高自己
我工资也不低,我也有高度人才签证,我的想法是,老天爷让我有好工作,是为了让我有更多的选择。
无论嫁年收高还是嫁年收低,我的日子都不会差。
咱已经不缺钱了,为什么还要嫁给钱。
咱都已经有高度了,那这个家的签证和福利就我来争取,没必要俩个人都得一模一样的签证和身份,能互补最好了。
主要看男的气质和性格吧,说了这么多,我自己总是看走眼命太苦了。
PS;混太差的男的,比较容易气质差,所以你也不怪姑娘们要看学历,看工资,看这看那得。
jidenacimanyu 发表于 2018-10-11 09:31
我工资也不低,我也有高度人才签证,我的想法是,老天爷让我有好工作,是为了让我有更多的选择。
无论嫁年 ...

看来小姐姐从失败恋爱中得到经验了。不过这想法很nice哟
搞it的,收入偏高,身边女同事又比较少,造成了这样的局面
你可以回国找个带过来啊,你是永驻吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表