小春网

注册账号
楼主: Miaomiao2011

[育儿成长] 大家怎么想?

对方没问候一下确实不应该是 ,以后避免一起玩就是了。还要四处咨询其他日本妈妈,如果是我真的做不来,日本人表面功夫可不一般。面上跟你这么说,转身说不好跟别人就是不同的说法。
同意楼上
像lz那样的问其他人,任何人,随便个人,都会顺着你说没问伤口的事是不对的。。。怎么可能有人反着说呢??。。。堪忧

gushusyo 发表于 2018-10-11 10:21
直觉告诉我,小孩被推一下就非要要求对方父母道歉的妈妈太可怕了。
这种人少接触。 ...

你在现场了、怎么就知道推了一下

cynthia 发表于 2018-10-11 11:18
像lz那样的问其他人,任何人,随便个人,都会顺着你说没问伤口的事是不对的。。。怎么可能有人反着说呢?? ...

是我亲戚日本人
头像被屏蔽
彼岸花aaa 发表于 2018-10-11 11:12
对方没问候一下确实不应该是 ,以后避免一起玩就是了。还要四处咨询其他日本妈妈,如果是我真的做不来,日 ...

当然要问了,得了解情况啊!看日本人怎么想的呀!
mylife4066 发表于 2018-10-11 11:22
还真是!我老公昨天也这么说、他来日本时间长、小时候也来过几年、思维方式比较像日本人、昨天看完这个帖 ...

知道日本人左一套右一套?表里不一。
就觉得他们这些人都闲着没事干!好烦!しつこい!!
gushusyo 发表于 2018-10-11 10:21
直觉告诉我,小孩被推一下就非要要求对方父母道歉的妈妈太可怕了。
这种人少接触。 ...

我也没让对方道歉啊。你好好看啊。
Miaomiao2011 发表于 2018-10-11 11:19
你在现场了、怎么就知道推了一下

没有进医院,没有动手术,有什么大不了的?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表