小春网

注册账号

[育儿成长] 大家怎么想?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你们觉得合理吗?
去ペコ店买块小蛋糕带上孩子去她家“玩”一下吧,形式上说句:ごめんね、大丈夫?
。。。
以后两个娃估计还会在一起玩,磕着碰着难免的,可以趁这个机会看看这家妈妈多不多事。。

如果多事:以后就保持距离。尽可能不要让自己的孩子单独去他家玩,也不要让孩子带这个小朋友回来玩
可以约在公园,在双方家长视线内玩耍。。
玩抓鬼摔了?两个日本妈妈?多大娃,孩子愿意玩可以一周一次或一周两次吧
⁉️  これ、あまり好きじゃない    個人的な好みだけど
春子0311 发表于 2018-10-10 21:00
去ペコ店买块小蛋糕带上孩子去她家“玩”一下吧,形式上说句:ごめんね、大丈夫?
。。。
以后两个娃估计还 ...

连一句怪我大丈夫?都没有!モラルがないね。
丁丁车 发表于 2018-10-10 21:12
玩抓鬼摔了?两个日本妈妈?多大娃,孩子愿意玩可以一周一次或一周两次吧 ...

小学二年级的
。从后边推倒的
头像被屏蔽
mylife4066 发表于 2018-10-10 23:05
没别的意思、国内的家长跟日本的比会更紧张孩子一些吧、小孩走一起玩磕碰也是正常的、玩起来哪还顾得上轻重 ...

一句话的问题。起码问一下伤口怎么样也好啊!

人家孩子已经道过歉了,大人也给你道歉了,没觉得有什么问题。
看了确实没有想法,小孩子之间只要不是故意地伤害,磕着碰着了就只能自己关起门来心疼了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表