小春网

注册账号

自己有两栋小房子想做民宿,希望找有经验的合伙人

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题,趁着前几年房价便宜自己在东京买了数套房子,现在想拿出一些做民宿。拿出做民宿的房子加起来的面积超过300平米。
自己比较忙可能无法花太多精力,加上没有民宿的经验,
所以希望征1-2名民宿的合伙人。
我提供的做民宿房子在都比较人气的旅游区,相关的初期费用全部由我提供。
并且去区役所咨询过,可以发行民宿的许可。
不需要对方提供任何资本,需要的是帮忙管理下民宿的运营等等。
可以按照每月民宿收入的比例分成。

希望的合伙人条件如下:
有一些民宿经验的经验或者对民宿感兴趣,比较积极。
限定女,学生优先,时间自由一些比较好。希望英语和日语可以熟练运用其中一种会比较好。

*因为是个人名义持有,所以无法直接通过民宿的收入提供签证。
  但是如果经营顺利的话可以帮忙注册公司。

我之前是上班族,后来忙于副业开始停薪休职,现在做一些个人投资方面的事情。
如果感兴趣的话请联系。

我的电话是08035518158
qq 954269532

补充内容 (2018-10-10 20:30):
对不起我留错了qq号码 这个是正确的。
我能試試看嗎?

头像被屏蔽

你想多了。那种想法的人不会把房产所在让对方知道的。

蠢淳 发表于 2018-10-10 14:46
我能試試看嗎?

可以的。可以直接联系我

为什么限定女留学生呢?不通过中介不动产委托运营呢,还是留学生好骗呢?

619338275 发表于 2018-10-10 19:59
为什么限定女留学生呢?不通过中介不动产委托运营呢,还是留学生好骗呢? ...

也许是骗子和吹牛的人太多了,这边的环境和说话方式都很不友好。
当然随意怀疑人的动机本身也足够失礼了,但是还是说明一下吧。

1/ 委托公司管理的话,全盘委托的情况比较多。在我看来经营方面有不透明的部分。
我的本意是自己经营的,只是主要精力没有放在这边。所以才考虑着助手。
而且如果委托给公司,在最初阶段会被拿走一大部分钱,比如设计,装修费用,注册费用什么的。我估计我这边的话应该要数百万了。再就是房子将来存在出售的可能性,如果是委托公司的话,灵活性也许会受影响。当然尽管我说了这些,我同样认为委托公司是一种合理的选择。
2/从住民宿的的人的角度考虑,房主或者host是女性的情况比较好。
3/除了留学生,我不觉得有人有大块时间可以帮忙。比如上班族吧,通常会工作为主。可以不考虑在留资格空的人要么是家庭zhizai,要么是投资经营。这样的话我觉得留学生会比较好。

你好我加了你的qq

感兴趣。但是已经不用qq好多年,有微信吗